Есть огромная пропасть между “воевать в лоб” и “стоять в кустах у респа противника” попробуйте поискать решение там.
После приведения карт в порядок крысомобили конечно надо будет перебалансировать по БР в сторону их реальной боевой эффективности.
Есть огромная пропасть между “воевать в лоб” и “стоять в кустах у респа противника” попробуйте поискать решение там.
После приведения карт в порядок крысомобили конечно надо будет перебалансировать по БР в сторону их реальной боевой эффективности.
Реальная боевая эффективность того же Скорпиона достигается как раз катанием по тылам и вырезанием техники именно в тылах
Я обсуждаю глобально направление изменения карт, а не вопросы "куда какой куст передвинуть.
Меня начинают терзать смутные сомнения относительно того с кем я это делаю…
Объективно неверное направление
Ну а будет достигаться поддержкой со второй линии.
С соответствующим БР.
Вот ещё ради одного крысомобили всем игрокам страдать?!🤦
Объективно на вторую половину должно быть ровно два способа попасть:
Это решит все проблемы.
Исключение - городские карты, и то часть объездов надо ограничить.
А вы кто тогда? Вы эксперт?
Для которой он вообще не создавался, так как это десантная машина
Одного? Ладно
АСУ-57
АСУ-85
Скорпион
Онтос
USH
Визель
Свингфаер
Страйкер
Мне продолжать список машин, на которых даже на второй линии играть маловозможно и их единственная тактика - это удары с флангов?
А, ну и да. Тебе и кучке нытиков - это не “всем игрокам”
С такими суждениями тебе в картоху, там карты как раз такие какие ты хочешь. Либо самоубийственное поле, либо популярный проезд куда все едут
Крысомобилей? Зачем? Их и так все знают!
Удивительно! Но там как раз сидение по респом не прокатывает!👍👍👍
Мейби потому что там 1 респ и на респе только коричневое меньшинство сидит?
Если разработков “осенит” привести карты в понятный вид, то расстроится “крысовики-скиловики”, а вот остальные 99% будут рады получить карты на которых понятно как воевать, откуда ждать угрозу, да и в целом ясно что делать!
Если играть в один респ - то крысы будут значительно меньше бесить.
Я бы сказал остальные 21% если верить опросу
А Вам не приходило в голову, что это потому, что там направления “расписаны” по классам и всем есть куда ехать и чем там заниматься?
Когда тяжёлая САУ прорыва едет и озирается по сторонам прямо с респа - это не нормально!!!
Это не её задача ЛТ по кустам отлавливать!
Ну ты же считаешь, что изменение карт только одной машине навредит. Я привожу тебе целый список техники которая играться вообще как-либо перестанет. И вот с такими людьми мне приходится общаться…
Пожалуй тут я и закончу, так как тролинг со стороны “рыцаря” зашёл слишком далеко
Там крысить нельзя - Вам не зайдет 😉
А вы играли в ту игру?
Снизят их по БР и будут нормально играться.
Сообразно реальной боевой эффективности!
А чья? Религия не позволяет тебе на тяжёлой САУ выкуривать врага из кустов?