В плане карт я больше всего согласен с чсв, в ИГРЕ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ КАРТ, разраб не может в золотую середину. Либо не играбельные узкие улочки, либо не контролируемые открытие карты.
Я действительно не понимаю почему окружение не может быть подстроено под танки, как в картошке.
Вам просто бессмысленно объяснять, как правильно изменить карты. При описании у вас в голове будет всплывать лишь примеры из тундры. ( не отнекивайтесь у меня это тоже так) каждый раз когда я задумывался как лучше изменить карты, первые примеры которые я вспомнал были уже существующие локации в тундре. От чего кажется что нормально сюалансировать карты невозможно.
Способы сделать нормальные карты действительно существуют, просто действительно не понятно почему разработчики их избегают
Согласен. Это так, ты подсознательно сравниваешь карты с теми, на которых играл
А я играл не только на картах из тундры, много играл в танки с кружочком, при чем на гк/укрепах, при чем на лт, где нужно думать. Я отлично помню, как я пришел в тундру и понял, насколько же в картошке карты в балансе. Расположение респов, тайминги подьезда, прострелы, кусты (как для ПэТэ, так и для засвета), сейвы и места интереса на картах. Насколько же это более проработанное, чем в тундре
И, в принцыпе, понятно почему - в той игре нет ваншотов и скилловый игрок не сможет вырезать всю команду за пару минут, а в тундре есть. И эта раодомномть карт в тундре, кол-во домов на городских картах и прочее не дает опытному игроку на автомате вырезать танкистов пачками. Нужно очень много чекать проездов/прострелов + конченная видимость в игре + летка
Если бы с тундре были такие же карты, как в танках с кружочком, то скилловому танкисту было бы намного проще играть в эту игру
Заброшенный завод, Синай, Ледяной перевал, старая Нормандия
И это только первое, что в голову пришло
Я тоже в тундру перешёл из картошки.
Правда, мобильной.)))
В игре БЫЛА куча нормальных карт, пока их не стали резать. Поля польши, нормандия, поля нормандии, пески синая (старая вариация), синай
были хреновые карты,так нет,они сделали еще хуже.
Те кто против наныли закрыть гору на Синае,мешают противники с горы в лобовую идти,разрабы уничтожают разнообразие тактик,кроме лобовой стычки,и похожее на других картах
Как я и сказал ранее. Никто из нас не видел действительно хороших и проработанных карт в тундре. Поэтому нам кажется, что сделать нормальные карты в тундре невозможно. И какие-то менее говнистые мы воспринимаем как эталон баланса.
Старые карты на котрых играет техника БР до 7.7 абсолютно нормальные…
Беда в современной технике, для нее ничего не создано, сейчас карты создаются по принципу локаций для игры в пейнтбол (загончики, квадратики)…
Все…
Дальше тупик…
Фишка улитки в данный период времени современная техника…
Которой по факту играть то и негде…
Добавьте ещё в Моздок чтобы переместили ближний вертолётный респ у “нижней” команды с горы. Мало того что тебя все зенитки видят на карте, потому что засвет от горы не работает от слова совсем, так ещё и пустить по тебе могут сразу, а из-за деревьев уйти от пуска просто некуда. Даже тактически переместиться нельзя.
Тут отдельно даже по карте Карпаты, это просто гений добавил по точке ещё, ему зарплату платят жидкой валютой что ли? бонусом закрыли проезд… Южный респ теперь даже нос с базы высунуть не может, т.к с северного он закрывается сразу т.к внизине и спустя пол минуты полностью ещё закрывается старый респ…
По Синая это так же нонсенс, Северный респ - поднялся на гору, встал за камень и всё! - закрыл югу полностью проезд к каждой точке)))
Играю около топов, поэтому плохо отызваюсь о всех картах))))
Я сейчас скажу очень отвратительную вещь, вы только не бейте меня.
Но на обт мне больше всего понравилось играть на прадеше, при условии, что абсолютно все едут вправо и играют исключительно от точки С.
Там и широкое пространство для манёвров, и близких стычек нет, а только приятные перестрелки на дистанции 500м+ но меньше 1км. Я бы хотел вариацию прадеша с границами, чтоб только сторона с С была доступна и три точки туда влепить.
У Вас молодой человек 46 боев на ЧЕЛЕНЖЕРЕ 3 (8 ранг) и всего 1 фраг…
Повторю
46 БОЕВ - 1 Убицтсво соперника…
Остальные ТОПЫ, их всего 3, тоже особо не сверкают результатами…
Так может для Вас карту не создали, игроков, которым нравятся ТОПЫ?
Поэтому Вам и нравится Прадешь…
В последнем обновлении они многие карты изменили в худшую сторону , по дорожной карте надо уволить картодела
Карта на которой никто не играет. Все едут за карту простреливать респаун…
Улитка запустила для игроков опрос для будующей ДОРОЖНОЙ карты, можно предложить ЗАМЕНИТЬ КАРТОДЕЛА)
Где можно пройти этот опрос? А то с каждым новым обновлением карты режут, зашел после обновления еду на фланг, а холмика нету с которог о настреливал
Стабильно идут бои за А и Б, иногда на С народ едет. Специально респы никто не простреливает, только если врага уже прям прижали