Проблему увидел, но это скорее на отдельное предложение тянет
Угловая точка простреливает половину карты и 2 важных респауна(по 1 от команды). Все едут именно туда. Воевать в город, где за каждым углом может стоять враг, едет только камикадзе
Как же это смешно :D
Но при этом как минимум пол команды едет в город
У меня в ленте новостей перед новогодними скидками была тема с предложениями внести свои пожелания по дорожной карте на следующий год
Прокрутите ленту новостей …
Спс , в ленте в клиенте игры?
В ленте на форуме
))))
Потому что хотел слить статку челленджера чтоб его апнули))) абрамсы же за красивую статку апп получили.
Конченный картодел , каторый не играет в эту игру - обращение к тебе утырок - не режь карты мудило - или сделай нормальную или старые не режь !!!
Офигительные эти “минимум пол команды”. (-‸ლ)
Напишу комментарий да ы тема поднялась в топ
зашкварпаты и пески синая вообще удалить бы. и да, большинству тундрочкиных карт до картошкиных трёх коридоров ещё ползти и ползти
Лучше уж поля полей чем три коридора. А некоторые карты в эти коридоры уже потихоньку превращаются
Как то после улучшения форума вообще забил на него но после того как попал сегодня на Хюргенвальд то не сдержался и вынужден выразить свое разочарование.
В игре полно техники которая не создана что бы переть на ней в лоб, теперь у неё отнимают возможность того что бы совершать то что тут называют “…найдёт применение в разведывательных рейдах по флангам и тылам противника, уничтожая лёгкую технику” . Лично я многие карты скипаю. К сожалению. Теперь вот еще и Хюргенвальд буду.
Полно. Причем все они маленькие либо среднего размера.
Переправа через рейн 💀💀💀…
Ну не просто так я хочу убрать крысопозиции на основном направлении
На границе империи играйте сами, спасибо, оно нам не надо
В какуе же хреноборину превратили карту. (-‸ლ)
Флангование на этой карте прибили от слова совсем. Теперь етитесь (прим. модераторам с неуместной фантазией - там от слова “етить”) в лоб и только.
Блин, теперь нельзя отыгрывать как крыса, сидя на краю карты. Вот же разработчики плохие.