Отнять у Су-25БМ Р-73 и перенести на БР 10.0

Эхххх, ты вот усрёшься, но не признаешь, что 60М объективно хуже, чем 9L, я тебя понял

Да бесят не особо умные люди, которые упёрлись, и не принимают никаких аргументов

1 лайк

А как понять где она её пролетит и пролетит ли вообще, если в карточке указано 8км (что даже меньше чем у р-60м)?

Понимаешь в чем суть у неё захват в заднюю полусферу 11км , но пролететь за целью с такой дистанции она не может , это смех ))) и дальность её применения везде пишут до 30км , у продвинутых до 40км

Она другая и для БВБ она лучше.

1 лайк

Я вот ною на помехозащищеность вообще всех УРВВ в игре т.к. разрабы не могут нормально накодить помехозащищеность

Никак)

Ибо в карточке указываются максимальные ТТХ.

Дальность захвата напрямую зависит от ИК излучения цели.

Aim-9B может и солнце с луной захватить, но это не значит, что она туда долетит.

Это максимально возможная дальность.

Знаешь кто ЛТЦ может проигнорить? В основном Aim-9G/H и Е, если пустить сблизка. Маленький угол обзора ГСН. А вот L уходит только в путь, причем даже тогда когда специально угол подбираешь такой чтобы не зацепило ЛТЦ. По факту, менее верткая но более дальнобойная вариация Р-60м.

2 лайка

Ну ешки у меня с ф5с реально бывало пробивали лтц через форсаж,да. Но так же в АСБ через лтц моей сушки пробивались и 9л. Мне бы очень хотелось выдумать все эти истории как ганз и прочие упоранты,но беру в пример конкретные свои случаи

Р60м разве резвее прям после старта 1 с. Дальше она хуже чем aim9L во всех параметрах.

И в общем Су-25БМ ужасно недоделанный самолет. Это модель Су-25К. Где ЛТЦ стреляют только из хвоста. А на мотогондолах ЛТЦ просто бутафория. Он кидает ЛТЦ только буквой V так сказать. Только из хвоста.

А нормальный Су-25 с 256 ЛТЦ кидает V еще строго вверх из ЛТЦ мотогондол.

Улитки нарисовали кабину с кривым СПО, сделали камуфляж и готово!

Я понимаю , что это максимально возможная дальность , но это так же и ход ракеты разве нет ? то есть она может пролететь за целью 30км. А захват цели у неё 11км - задняя полусфера и 3-5км в перед ( тут могу ошибиться не в игре сейчас и возможности посмотреть нет ). То есть я кидаю ракету на 11км ( как пример ) и она продолжает лететь за целью в общей сложности 30км с учётом её пуска с 11км.

У А-4Е это вооружение захватывает цели с 3км. На Су-25 с 8км.

Harrier 7 на 100% тяги (710°С) в лоб хватает с 8км

Сопровождение техники именно с 6-7 км. Дальше только точка у х29т

Нет.

Дальность полёта напрямую зависит от скорости носителя, плотности воздуха, влажности и кучи других факторов.

Чисто теоретически - да, может.

Зависит от конкретной цели и её тепловой сигнатуры.

Ракета будет лететь столько, на сколько хватит её бортовой системы питания, в целом это основные ограничения по дальности полёта. Либо до потери цели и срабатывания самоликвидатора.

Смотря какая техника.

У меня сопровождение цели с 10-12 на полях Польши и американской пустыне. При вводе вообще с 14 км захватывало, но ракета могла в воздухе взорваться.

Точно сопровождение ?
А не точка ?

Дальность захвата и сопровождение техники зависит от её габаритов техники.