Жёсткий обман на Р-73 - YouTube
И этой ракеты боятся ? А aim9L на 10.0 которая лучше. И типа самолеты 9.0 им что норм ?
А для самолетов 9.7 Р-73 которая слабее чем aim9L(игнор ЛТЦ, эффективная дальность работы) это слишком ?
И зачем Р-73. Та-же Р60М с её уходом на 1 ЛТЦ в любых случаях.
TY-90 так и остаётся самой имбовой урвв игры
Шляпа полная она для лобовых, всегда уходит даже на пару ЛТЦ. Не неси чушь
Наверное он имел ввиду. Пуск в самом последнем моменте. Прям очень близко что противник не успеет откинуть ЛТЦ. Разница в начале маневра с aim9L 0,15 с. И тогда можно поразить цель. Я так делал и делаю в целом это возможно. Только глупых противников сейчас почти нету. Все умные. ЛТЦ размазанная бочка.
Любая ракета в лобовой уходит на одну ЛТЦ.
а10 гораздо хуже су25, его ненадо
Мои 9L так не думают, а 60М умеют, любят, практикуют
“Пуск в самом последнем моменте” - это когда ты или враг горящий и распиленный пушками несёшься к земле?
Типа того. Пустить в самый-самый последний момент. Где решат 0,15 с ))
В этот момент во всю уже пушками пилят, а не ракеты пускают
Ну, да. Как то выжить надо. Чтобы применить единственный плюс Р60М что она раньше набирает скорость и маневр. Дальше у ракеты только минусы.
Она работает только против тех, у кого нет лтц или тех, кто не заметил пуск, а так я порой даже форсаж не вырубаю.
И не надо. У Р-60М ЛТЦ в приоритете. Даже если она видит движок и летит прямо в него. Она увидит ЛТЦ в другой стороне обязательно развернется туда.
Ровно как Р-73 сейчас.
Ну значит ты сказочник)
Может доведём Р-60М до 9L?
- Переносить его не нужно. Лишь требуется настроить их и дать дальность 30км вместо 8км.
- Все остальные Су-25 и А-10 с Интрудером поднять до 10.3 минимум , а лучше 10.7
- Су-39 и Су-25Т выдать по 4 Р-60м , но бр естественно 10.7 , как и А-10 поздний
Всем добра
Ничего себе.
БВБ ракета с ИК ГСН по вашему должна поражать цели на такой дистанции у самой земли?
Не помню, что бы была такая возможность у данных самолётов.
Только если использовать АПУ-60-2.
Су-39 и Су-25Т выдать по 4 Р-60м
У него возможен вариант 4х Р-73 (ну или 6 если вы Грузин), а носить 4 Р-60 он не может (просто не устанавливали)
Это дальность полета ракеты 30км , дистанцию которую она пролетает )
Пилон который у нас сейчас используют для подвески р-73 вполне можно использовать под р60м , а он был у су-39 и су25т
Я в курсе.
Только она не обязана пролетать её у поверхности на нулях.
Я уже молчу о маневрировании.
Пилоны под Р-73 и Р-60 могут значительно отличаться.