Отнять у Су-25БМ Р-73 и перенести на БР 10.0

7Ф не лучше

Не хуже, а другая.

Ага Р-73 на одном БРе с Ф-104 без ЛТЦ и всего на шаг БРа выше чем Ф-1 без ЛТЦ.

Балансенько, ну ТСК же у нас стродоит.

1 лайк

Да лучше добавить прицельный комплекс нормальный , но это историчность и коль они есть у самолета в данной модификации так и оставят!!

может для тебя еще 7м лучше ,чем 7ф?

Вот продам его, тогда и отнимайте

Улитки “отнимают” что-то только в очень крайнем и довольно редком случае (этот явно не такой).
Так что расслабтесь, Су-25БМ не лишится Р-73.
В ближайшем мажоре, очень вероятно поднимут потолок БР, а 11.3, которые сейчас по КД кормят топы, вздохнут чуть легче (не все конечно, некоторые поедут на 11.7, кормить новые топы).
Если же нет-максимум, что ему светит, это 11.0, но только при условии, что вы сейчас все отправитесь в рандом сливать его статку.

инояз какой-то

2 самолёта, которые на 10.3 не понятно почему, поэтому ты пытешься использовать их как контраргумент? сильно. Если что эти самолёты ещё раз в тысячу лет появляются.
У самолёта ТТХ 10.0, он не может стоять на 11.0. Р73 не перекрывают ничего из этого. Ты быстрее, у тебя есть лтц, ты можешь навязывать свою игру, а сушке остается только обороняться. Если бы я предложил 10.0, то я бы понял твою претензию, но тут БР 10.3-10.7, что играют по кд на +1.
да ф-1, т-2, ф104 - страдальцы, которые заложники ТТХ, времени ввода и разработчиков, по ним балансить не стоит

понял, больше не буду отвечать, бессмысленно. Тут адепты “ТСК стродоит”. Хорошего дня.

4 лайка
  1. Я считаю что А-6, А-10 и Су-25(К) должны иметв АРБ БР 10.7 просто по факту наличия всеракурсных УРВВ, потому что сейчас у нас сейбры и Миги 17 ловят всеракурсные УРВВ.

А ты хочешь чтобы самолёты 9.7 встречали Р-73.

Ну как тебя после этого назвать?

1 лайк

Да что вы зацепились за эти Р-73 ? Убрать их и на бр 10.7 - все, всё решение проблемы. Эти Р-73 ему ненужны ( ну по факту, это ШТУРМОВКИ, а не истребитель, он что, должен нападать на всех ? ( и не надо сказки про самозащиту ). Их всерано дадут Су-25Т)

1 лайк

не хочу. Они вообще УРВВ не должны встречать. Тут комплексная проблема. Но в текущих реалиях Су25БМ не омжет стоять на 11.0, это корм, который неможет ничего, так как ТТХ 10.0 передают привет. Будь там движки как у 25т, то я б согласился, но тут именно что те же движки что у су25 обычного…
И где твоя война против хорька с 4 9л на 10.7?

То-то же Су-25 на 10.0 “самозащищаются” от самолётов 50-х годов всеракурсными Р-60М из 1984 года.

или хантера с 4 СРААМ на 9.7

быгыгы… срамы имбами называть, которые дальше 1км просто пускать смысла нет, так как не долетят :D

Ты читать не умеешь, в прочем не удивительно, это ожидаемо от тебя.
Покажешь где я их имбой назвал?

9л не равна Р-73

1 лайк

Уже просто по всем параметрам, как оказывается

Она не лучше, “она другая” как ты написал. Тем более что их не 4 как на а-6 с 10.0, а всего 2 и без НСЦ

Я про это и написал. Очень часто слышно про “Самозащита, не трогайте всеракурсные”

только вспоминая про 4 9л у а6 все почему то молчат про отсутствие курсового, или этадругое?

Конечно другое. Речь про ракеты, забыл? Попей глицинчика - поможет.