ой, ТСК фхламзанерфлино и страдаид!
и 12.0 ф-16 с имбаракетами
Ничего интересного в этом режиме для меня нет. Нужен режим как трб, но арб. Туда зовите
Я же говорю, не смог в АРБ, ноешь на 9Л, пуски которых не замечаешь в ТРБ.
Вижу каждый пуск. Ещё заранее чем пущена. А10 заметны.
Верим.
Вижу всегда пуски.
о,мл стал слабым самолетом? так и запишем
Миг 23 лучший истребитель БРа 11.3.
Этот тип сравнивает его ф16, орет что надо на 8.7. И вообще это ганз, у меня к нему неприязнь.
Да и где я говорил, что миг23 слабый? Сразу набросились, борцуны блин. Ракеты у него не оч, если честно, так как радар подводит сильно и часто
нормальные ракеты
Р-60М и Р-24 плохие ракеты, так и зафиксируем.
особенно на 10.7 самолете без лтц весело попадать против млок
Р60 - да. Я буду эту точку отстаивать всегда. А сообщение лучше перечитать, я там из-за спешки “так как” пропустил. Я сказал, что из-за радара самолёта р24р не очень будут.
Но мы не об этом, этот страдалец решил мой вопрос про ТВ КАБы на 8.7 перевести в плоскость страдающего ф16
А есть ли на 11.3 засилье истребителей с 9Л и парлами на борту? Ах да, всего один торнадо.
Они среднячковые, если честно. У оппонентов на этом БР есть 7ф и 7е-2. Тут больше база и возможность в прямых руках крутить противника, при работе со стреловидностью крутить большую часть противников
Ну догфайты точно хуже чем Р-24 будут, тут ты конечно загнул.
Мы ракету обсуждаем, а не носители.
Р60м проигрывает по всем параметрам, кроме 1 - начала управляемости (хз как правильно назвать), другим всеракурсным ракетам.
Я сейчас амеров качаю, жду когда же дойду до 9л
Ну вот как докачаешь, тогда и поноешь на р60
А т.е. нет разницы какой носитель?
по карточке - да. По игре - нет. У мигов хреновый радар. И особенно кайфовое переключение в ВНЗ на высоте 1800(я не помню) м, коорые не дают стабильный захват делать. Иногда даже на фольгу слетает