Отнять у Су-25БМ Р-73 и перенести на БР 10.0

С ТВ кабами, у кторых есть ракетный ускоритель, это всё таки не УРВП.

Да и в сравнении с арсеналом кайры, даже британский торнадо скудный.

1 лайк

Причем тут все это?

Спросили, почему все пишут про тпв, я ответил, потому что их 0 (ноль) во всей ветке, хотя минимум несколько вариантов есть.

Против топ тир зениток нужен теплак, особенно адатса. Благодаря невидимым зурам и ТДА буквально может быть неуязвим.

Его не видно никогда, а если и видно, то ТДА и все…

Ну это не мешало мне заставлять игроков на адатсках выпрыгивать из техники, чтобы не умереть от моего КАБ-500КР с кайры)

Ну тот самый теплак у F-16A против Панциря)

3 лайка

Мало грачей на 10.0?

Я если честно не помню, разве кабы не самоуничтожаются?

Зачем против панциря теплак? Если панцирь огромный, за зурами шлейф. Да миллиметровая РЛС это плюс, но адатс просто невидимый.

ТДА у панциря тоже нет

А ну т.е. обнаруживать ЗРК, которая может тебя поразить ± с 15 КМ нет необходимости?)

Есть ещё кстати прикол, что Панцирь имеет очень тусклую тепловую сигнатуру, на картах со зданиями он буквально сливается с ними.

А с чего ему самоуничтожаться?

Я говорю о случаях когда я кинул КАБ и ушёл к земле, некоторые адатсы, почему то от такого действия просто выпрыгивают, просто чтобы не дать фраг, без попыток уничтожить КАБ пушкой.

А у них ОЛС то ловит КАБЫ? Мне кажется что нет.

1 лайк

Ну можно хоть попробовать уничтожить его при визуальном контакте?

В теплак ты ЗУР адатса тоже не увидишь. Сам адатс еле-еле свои ЗУР на фоне чистого неба в теплак видит. А тебе надо будет его на фоне земли заметить. В теплак даже ЗУР тора тяжело заметить. Их без теплака по шлейфу гораздо лучше видно, чем в теплак.

Ну это же ТВ каб, Х-29 самоуничтожаются, даже Х-25 лазерные самоуничтожаются. С кабами хз

Ракеты точно да, я сбивал неоднократно, вроде кабы тоже, правда я читал какую-то тему что мол они не детонируют (сам точно не помню)

Кабы не детонируют от зуров. Только с пушки уничтожить можно.

Ну да, что-то такое. Все равно бред полный.

Во-первых очень тяжело заметить. Во-вторых 60 градусов наклона пушки этому не способствуют. Проще подгадить летчику и сделать неспортивный j-out. Тут шанс на успех 100%)

Балансная величина, не позволяющая ЗПРК с лёгкостью защищать наземку от любой угрозы.

На РЛС поиска должна же отображаться.

Я кидал кабы очень полого, с высоты не больше 1000 метров и расстояния в 6-7 км. Там бы углов пушки хватило.

Так иди и проверяй сам, но без документов (мануалов, паспортов) с пруфами их подлинности, и без видеодоказательств с серией экспериментов не менее чем в 100 попыток можешь даже не писать, ведь я тоже заявлю что у тебя будет ничего не стоящий высер.

Почему бы и нет,я бы еще р73 оставил

лучше лазерный подвес …

Тогда можно смело дать р73 помехозащиту и су25бм поставить на 10.0, аим9л “не хуже, а другая”!