Отнять у Су-25БМ Р-73 и перенести на БР 10.0

Р-27ЭР появилась именно из-за того, что на большой дальности Aim-7F/M была сильнее.

Ну логично что у ракеты поверхность - воздух есть такая возможность, иначе она бы вообще никакие цели не смогла бы поразить.

Но у УРВВ воздух - воздух ИРЛ долгое время не было необходимости в таком режиме полета.

Я думаю в игре сейчас всего одна ИК ГСН УРВВ, которая действительно должна быть на это способна и это Р-73.

1 лайк

Что за нытье по поводу 9L, которая ставится на полтора землекопа, в то время как у советов р60 и р60м ставятся на все подряд, причем первые появляются значительно раньше на истребителях, чем аналоги у союзников? 9L так же спокойно улетает на лтц, достаточно просто тягу скинуть на 2 секунды, но для этого же нужно одну извилину напрячь и крутануть голову, чтоб увидеть пуск ракеты. И давайте не сравнивать как носители А-10 и СУ-25, это тоже смешно, учитывая, что они не являются истребителями, а бородавочник едва ли велосипедиста догонит

AIM-9G

Боже, ещё чуть чуть и эта ГСН превратится в ГСН от Р-73

Если по теме, то реально БМка смотрится очень плохо на своем БР, по сути выполняя ту же роль, что и А-10 на своем - если команда противника посыпалась, то можно покрабить наземку, а если нет, то от А-10 много толку не будет, так как он прилетает, когда уже все его союзники в ангаре.

Как вариант - 10.7 максимум, если оставить его оружие и 10.3, если забрать р73. В текущем состоянии ракета ведет себя странно, но по большому счету те люди, которые самолет качали, делали это ради р73, поэтому забирать ее прям такое себе

1 лайк

делали это ради р73

После слива техники и Р-73 все поняли, что он идёт на продажу и покупку Су-39

Я имею в виду тех, кто конкретно хотел вот этот самолет (не СУ-25 в целом, а конкретно эту модификацию)

Не думаю что сейчас кто то прям стремится оставить этот самолёт, ведь в любом случае Су-39 будет лучше (а 2-4xР-73 и +2-4xКАБ-500 он позже получит)

Как раз такая необходимость появилась как только целью этих УРВВ перестали быть бомбардировщики.

99,9% людей до марафона о нём и не слышали, лол.

1 лайк

Нужно, не отнимая Р-73, опустить на 10.7. А вообще было бы неплохо разделить БР не только в зависимости от аркады или РБ, а в зависимости от возможностей конкретного самолёта в борьбе против авиации и наземки. Иными словами у штурмовиков в ТРБ больше БР чем в ВРБ.

1 лайк

О да самолёты 50-х годов без ЛТЦ будут очень рады видеть штурмовик 2000-х годов с ракетой 80-х.

Пхахах. Р-73 на один чих ЛТЦ уходит, её занерфили в хлам. Сейчас она по факту Р-60 с большей дальностью и количеством ВВ. Назови хотяб один самолёт на 10.7 без ЛТЦ. У амероов на 6.3 есть ударник с огромным количеством ЛТЦ …

1 лайк

Дааа, занерфили. Алло, повторяю: на 9.7 (и даже на 10.7!) не у всех есть ЛТЦ. Хочется нагиба неприкрытого?

Китайский F-104G.

Огромным, аж 60 штук. Когда первые УРВВ с 8.0 начинаются, лол, и они ему как собаке пятая нога нужны.

И что теперь? Забираем у всех абсолютно всё УРВВ из-за долбаный вилки в ± 1 БР? Это очевидно, что, если ты попал на БР выше, то ты корм и проигрываешь оппонентам по всем ТТХ и вооружению. Именно поэтому самолёты 11.0 и 11.3 просто корм для самолётов четвертого поколения с 12.0. Я за несколько дней игры на 23М только два раза попал на в топ, все остальное время я играл против 12.0, у которых доплер и дичайшая маневренность. Я мечтаю чтобы убрали к хера вилку ±1 БР. Я готов ждать хоть пять минут, да и у игры не такой маленький онлайн

Огромным, полетай на Миг-23М с 6 отстрелами )ЛТЦ

И то что ракета, которой даже у топов нет, не должна попадать против самолётов без ЛТЦ.

А 10.0 и 10.3 улетают в одну калитку от 11.0 и 11.3, что дальше?

О да очень сложно играть на имбе со всеракурсными которая тупо овощей на фантомах с бомбами забирает вначале боя, уходит на 1400 км/ч, потом разваливает с 8 км овощей на а10.

Но это думать надо, не всем доступно.

Ты говоришь про “Су-25(К) уже на 10.0”. Но там он из-за Р-60, а не из-за наземных подвесов, которые 9.0-9.3 максимум.

Мы видимо в разные игры играем, видимо исключительно я по КД к 12.0 попадаю.) Ты, видимо, каждый бой к А-10 попадаешь? Я тебе про противодействия четвертому поколению, ты мне про огромные сараи в виде А-10…

Именно поэтому я предложил разделить самолёты по его возможностям против авиации и наземки. Т.е чтобы у штурмовиков в ТРБ был выше БР чем в воздушных.