Р-27ЭР появилась именно из-за того, что на большой дальности Aim-7F/M была сильнее.
Ну логично что у ракеты поверхность - воздух есть такая возможность, иначе она бы вообще никакие цели не смогла бы поразить.
Но у УРВВ воздух - воздух ИРЛ долгое время не было необходимости в таком режиме полета.
Я думаю в игре сейчас всего одна ИК ГСН УРВВ, которая действительно должна быть на это способна и это Р-73.
Что за нытье по поводу 9L, которая ставится на полтора землекопа, в то время как у советов р60 и р60м ставятся на все подряд, причем первые появляются значительно раньше на истребителях, чем аналоги у союзников? 9L так же спокойно улетает на лтц, достаточно просто тягу скинуть на 2 секунды, но для этого же нужно одну извилину напрячь и крутануть голову, чтоб увидеть пуск ракеты. И давайте не сравнивать как носители А-10 и СУ-25, это тоже смешно, учитывая, что они не являются истребителями, а бородавочник едва ли велосипедиста догонит
AIM-9G
Боже, ещё чуть чуть и эта ГСН превратится в ГСН от Р-73
Если по теме, то реально БМка смотрится очень плохо на своем БР, по сути выполняя ту же роль, что и А-10 на своем - если команда противника посыпалась, то можно покрабить наземку, а если нет, то от А-10 много толку не будет, так как он прилетает, когда уже все его союзники в ангаре.
Как вариант - 10.7 максимум, если оставить его оружие и 10.3, если забрать р73. В текущем состоянии ракета ведет себя странно, но по большому счету те люди, которые самолет качали, делали это ради р73, поэтому забирать ее прям такое себе
делали это ради р73
После слива техники и Р-73 все поняли, что он идёт на продажу и покупку Су-39
Я имею в виду тех, кто конкретно хотел вот этот самолет (не СУ-25 в целом, а конкретно эту модификацию)
Не думаю что сейчас кто то прям стремится оставить этот самолёт, ведь в любом случае Су-39 будет лучше (а 2-4xР-73 и +2-4xКАБ-500 он позже получит)
Как раз такая необходимость появилась как только целью этих УРВВ перестали быть бомбардировщики.
99,9% людей до марафона о нём и не слышали, лол.
Нужно, не отнимая Р-73, опустить на 10.7. А вообще было бы неплохо разделить БР не только в зависимости от аркады или РБ, а в зависимости от возможностей конкретного самолёта в борьбе против авиации и наземки. Иными словами у штурмовиков в ТРБ больше БР чем в ВРБ.
О да самолёты 50-х годов без ЛТЦ будут очень рады видеть штурмовик 2000-х годов с ракетой 80-х.
Пхахах. Р-73 на один чих ЛТЦ уходит, её занерфили в хлам. Сейчас она по факту Р-60 с большей дальностью и количеством ВВ. Назови хотяб один самолёт на 10.7 без ЛТЦ. У амероов на 6.3 есть ударник с огромным количеством ЛТЦ …
Дааа, занерфили. Алло, повторяю: на 9.7 (и даже на 10.7!) не у всех есть ЛТЦ. Хочется нагиба неприкрытого?
Китайский F-104G.
Огромным, аж 60 штук. Когда первые УРВВ с 8.0 начинаются, лол, и они ему как собаке пятая нога нужны.
И что теперь? Забираем у всех абсолютно всё УРВВ из-за долбаный вилки в ± 1 БР? Это очевидно, что, если ты попал на БР выше, то ты корм и проигрываешь оппонентам по всем ТТХ и вооружению. Именно поэтому самолёты 11.0 и 11.3 просто корм для самолётов четвертого поколения с 12.0. Я за несколько дней игры на 23М только два раза попал на в топ, все остальное время я играл против 12.0, у которых доплер и дичайшая маневренность. Я мечтаю чтобы убрали к хера вилку ±1 БР. Я готов ждать хоть пять минут, да и у игры не такой маленький онлайн
Огромным, полетай на Миг-23М с 6 отстрелами )ЛТЦ
И то что ракета, которой даже у топов нет, не должна попадать против самолётов без ЛТЦ.
А 10.0 и 10.3 улетают в одну калитку от 11.0 и 11.3, что дальше?
О да очень сложно играть на имбе со всеракурсными которая тупо овощей на фантомах с бомбами забирает вначале боя, уходит на 1400 км/ч, потом разваливает с 8 км овощей на а10.
Но это думать надо, не всем доступно.
Ты говоришь про “Су-25(К) уже на 10.0”. Но там он из-за Р-60, а не из-за наземных подвесов, которые 9.0-9.3 максимум.
Мы видимо в разные игры играем, видимо исключительно я по КД к 12.0 попадаю.) Ты, видимо, каждый бой к А-10 попадаешь? Я тебе про противодействия четвертому поколению, ты мне про огромные сараи в виде А-10…
Именно поэтому я предложил разделить самолёты по его возможностям против авиации и наземки. Т.е чтобы у штурмовиков в ТРБ был выше БР чем в воздушных.