верим
Когда как, один день перманетно 12.0, другой 4 игры из 5 10.0, тут всё через одно место в этой игре.
10.0 против 11.0 играет ещё хуже чем 11.0 против 12.0
Так и я об этом, вилка в ±1 БР в воздушных боях более критична, чем в танках. Там вообще начиная с 9.3 у всех орудия и уязвимые зоны практически не меняются. Вот сделали бы они в воздушных вилку хотяб 0.7
ГШ-23-2 - 20 : Р-73 вместе с Р-60 - 0
10 лет требуют. Воз и ныне там.
Если так, то и УРВВ у них поголовно отнять.
Иж чего, хотите штурмовики с лучшими на БРах УРВВ.
Ок, рассмотрим технику, близкую к Су-25 БМ по эффективности:
Это Корсары, у которых схожие подвесы, но которые куда скромнее по ЛТХ и вообще не несут никаких всеракурсных УРВВ- у них 10.3 и 10.7 соотвественно (а у акционного Корсара, который несёт такие УРВВ-11.0).
Это Ягуары, у которых также нет вообще никаких всеракурсных УРВВ, или УРВП выстрелил-забыл, но при этом, чуть выше скорость и есть контейнер- также 10.3.
Это А-10, у которого есть всеракурсные ракеты, но нет КАбов и он также на 10.3.
Выходит, что без Р-73, Су-25 БМ также место на 10.3-10.7 и я более склоняюсь к 10.7, ведь у него в отличии от многих конкурентов, ещё и эффективное неуправляемое вооружение, а живучесть выше в разы.
Нееее
10.0 с Х-29Т и КАБ-500 слишком мощно . На 10.7 самый сок
Его на 11.0-10.7 надо спускать без отнятия Р-73. Я поиграл против этого самолета на F-16, F-4S Phantom II, да даже F-5E и что могу сказать: Су-25БМ слабый самолет тем более на 11.3 где по КД катки на 12.0.
Его проблема на 11.3 в Авиа-РБ:
- Скорость, возьмите су-25к и пойдите на 11.7-12.0 тоже самое.
- Нету ПАРЛ ракет.
- Р-73 вообще не какая не имба, такая же как Aim-9L вот 1 в 1.
- Всего 4 ракета, когда у всех 6-8
Его проблема на 11.3 в Танковых-РБ:
- Нету прицельного контейнера
- Нет теплока
- Опять нехватка скорости
Ну я сомневаюсь, что его спускать будут, Нато воды заплачут как девочки.
Поверь в БВБ от того что Р60М на 0,1 быстрее набрала скорость нет толка. Как и пускать Р60М в БВБ. 1 ЛТЦ и нет Р60М
она доворачивает почти сразу после пуска когда лка так не умеет
Это не так.
Вот это да Штурмовик по УРВВ уступает истребителям. Ну и кошмар конечно.
У Ф-4Ц на 10.0 вообще 8 УРВВ. 12.0 срочна!!!
это так
Боба, это шиз с ним бесполезно.
Доказательства в студию! У меня они есть. Разница в 0,15 с. Допустим. И где это применимо ?
В каком БВБ Р60М лучше ? Есть видео где Р60М за счет этого сбила ?
Отнять у тебя права на созжание таких тем, никтоже не создает темы с бесмертныии щеками леопрдов, что бы снять навесную броню и снизить бр лмао. Для крации - баланс у су это до звуковой самолет, который просто никак не сможет доменировать, только в руках скилового игроко против ноунеймов под пивом. А если взять последние мигы и ф16 они вообще уничтожают этот режим. А ты чего зотел в современых боях, летать на ккрсовых что ли? Это еще везет что весь фул прайс ракет на русские машины не дали. Смвсл такой, поднимай свой скил, а то я чекнул твоц кда на летки он ну такое себе.
Да, экспертное мнение. Почти 1200 боев видишь на су 25? 0.46 сбитых. А это все. Сколько с пушки сбил. Это только ТРБ. Даже в безмаркерном трб Р-60М полное гуано.
Что доказывает абсолютную почти бесполезность этих ракет. Только нубов убивать.