А что тебе не понравилось?
Да, если они не могут кнопку на клаве нажать, им видимо ресурс клавиатуры жалко тратить, на всякие мелочи, пусть купят часики и будут смотреть на время поворотом своей головушки в 24 часовом формате, во всех режимах, а не только ангаре.
Разрабы не додумались сделать во вкладках нации и рангов, выбор “все”, как сделали у техники. Казалось бы очевидное решение, оказалось сложным. Не додумались подразделять машины на типы, чтобы выставлять отдельный прицел для всех лт, зениток и обт, это 1, что приходит на ум. А, ну и кислотный, зелёный кружочек, когда у тебя не перезаряжается орудие стоит на вершине этого безумия интерфейсного.
Понял.
Сделали в миллион раз лучше чем было.
Но все ещё не достаточно.
Поэтому с часами они точно не справятся!
Лучше для кого? Я этой ущербностью даже не пользуюсь, единственный плюс у всего этого безумия, что теперь красный прицел нужно не кнопкой активировать, а он автоматом, при включении теплака включается. Бесполезный индикатор поворота башни, когда у тебя в левом нижнем углу огромный танк, показывающий куда башня повёрнута. Эти кривые дальномеры и индикаторы перезарядки видимо предложил картодел.
А вот откуда это желание усложнять себе жизнь.
Вместо того чтобы смотреть на индикатор, который находится в поле зрения, смотреть в угол экрана и терять визуальный контроль над полем боя)
Вот откуда это желание захламлять интерфейс ненужными мусорными подсказками, когда ты в игру от 3 лица играть можешь. Ладно сквад какой-нибудь, там только от лица наводчика можно смотреть и иногда можешь затупить, не понимая в каком положении башня, но в тундре бесполезный индикатор, захламляющий интерфейс, хорошо, что гении не додумались его всем по автомату врубать.
Хотя для камнестоев может и полезная функция, они из прицела не выходят до конца игры
попробуй поиграть на большом мониторе, многое для себя откроешь
Сейчас подрублю комп к телику 55 дюймов и начну играть жёстко, открыв для себя полезность хлама в интерфейсе.
А по итогу будет ответ как тебе в строке с ФПСом, Пингом и т.д. помешают часы?
И как именно они захламляют интерфейс?
Мне они не нужны, ещё раз говорю. На компуктере есть масса способов и приложений для просмотра времени, если вы в них не смогли, то мне не нужны лишние циферки в интерфейсе. Я пришёл в игру отвлечься от всего и поиграть, зачем мне время возле индикаторов показателей игры?
Держу в курсе - эта строка* настраивается.
Сможешь убрать для себя часы.
Зачем мне тратить ВРЕМЯ на то, чтобы убрать этот бесполезный индикатор? Он не нужен в игре, на компуктере время посмотреть легко, ещё раз говорю, если для вас это такая проблема, то жалко вас. Вы везде, где играете бегите к разрабам и просите добавить время в интерфейс ИГРЫ, они повертят пальцем у виска и отправят вас к доктору, а доктор вам может объяснит, что к чему.
у меня на рабочем столе ровно 0 игр с часами в главном меню
очень полезная функция, а столько разрабов упустило!!!
В картофане был один из самых популярных модов, что называется мастхэв! Сейчас, вроде, даже так добавили в основной игре. ПАТАМУШТА УДОБНО!
Было бы здорово видеть время. За предложение.
А чё?
Так-то идея норм, хотя я решил установкой второго моника )
Жалко тебя, молодой ещё, не закалён триллионами багов.
Около 12 лет в этой поделке
И ещё плачешь из-за багов? Мда