Отображение часов в ангаре

а почему нет, я должен просто смотреть как игра сама себя убивает?

Да

ладно

Интересно, сколько ресурсов надо потратить, чтобы убрать у этой индикации прозрачность…

есть ощущение что тема дубль как минимум :)

Зачем?

Да потому что все остальные показатели сделаны без прозрачности.
При этом если в обычном режиме все эти данные отображаются в одну строку, то в режиме VR очень сложно найти текущее значение fps. :)
Но да, VRщиков слишком мало, чтобы проголосовать за плёвую доработку для их удобства ;)

Разве?

По памяти ФПС, Пинг и покет лузы все одинаковые.

Да, только хотел исправить.
Сейчас вот так:
image
Ну вот и смысл в том, что отсутствие прозрачности не сильно помешает в обычных режимах.
А наличие этой прозрачности и оригинальное положение надписей в VR, очень мешает настройке графики.

вау… часы в ангаре…
Ну давайте сразу эксель-таблицы и дискорд профиль туда добавим…

Не, я конечно понимаю что кто то играет без часов у компа, и у кого то не такой мощный комп чтобы АЛЬТ-ТАБ на одну секунду сделать (а ведь даже последний увалень может на 10ой винде нажать альт таб и удерживая альт просто посмотреть на часы в винде, и потом снова через таб выбрать вкладку игры не сворачивая её), но… смартфон то перед лицом у каждого же лежит, нет?
Для чего вот это вводить? Никто всё равно смотреть не будет туда - оно в интерфейсе теряется, и беглый взгляд за время не зацепится. А если у тебя какие то траблы со временем, ну не знаю, попл… будильник поставь на смартфоне.

ALT+TAB в VR, спасибо друг!

Добавь вариант размещения рядом с счётчиком fps. Возможно у кого-то на мониторах 4:3 не будет лишнего места на указанных тобой местах, а так у нас есть целая строка для технической информации.

Тут дело в том, что если попросили, значит кому-то это нужно по разным причинам. Тем, кому не требуется, что они потеряют при данном предложении?

2 лайка

На сейчас 111 проголосовало, 91% за. Как бэ, действительно, кому-то нужно!)

1 лайк

ок, кнопка “XBOX” или “PS” на джойстике (а может кстати кнопка SELECT, давно я джой к компу не подрубал) открывает тебе STEAM BIGPICTURE (по сути сворачивает игру), там есть часы. Пользуйся)
И если с консоли играешь, эта же кнопка “сворачивает” игру и там же тоже есть часы)
Вариантов масса, и действий в них - одно нажатие кнопки всегда.

Да собственно ничего, поэтому я против не голосую. Мне просто интересен поток мыслей автора: у тебя есть 12312 возможностей узнать время, но нужно обязательно добавить часы в интерфейс игры.

Я что то не припомню, чтобы у нас мода на добавление всего стороннего в игры появилась.

Чем дальше, тем веселее…
Какой говоришь геймпад докупить надо?

Хз. Любой геймпад современный имеет кнопки селект и центральную кнопку - у меня это PS на паде от Сони, у китайцев может как то ещё называться…
И если что, на стиках для VR такие кнопки тоже есть.
Так что любой геймпад, или контроллер.
Главное чтобы не аналог Дуалшок 1 с PS/2 коннектором, но это ты наверное и без меня понимаешь, умный же…

Тут

логично)
Ну по такому поводу предлагаю сразу ввести управление взглядом!
А то чё это, кнопки какие то жамкать, не, хочу посмотреть в определённую точку экрана и чтобы игра всё мне сама показала)
А ещё взглядом стреляла и наводилась! А то кнопки тут жать ещё…

В ангаре )