Ага, сразу видно желчного юзера сидящего на каком-то форумчике без друзей, всего-то 16 человек?)
Ха!
А были бы друзья, сразу 32 назвали бы, 1/4 роты между прочим
Ага, сразу видно желчного юзера сидящего на каком-то форумчике без друзей, всего-то 16 человек?)
Ха!
А были бы друзья, сразу 32 назвали бы, 1/4 роты между прочим
Рекорд это 100 побед подряд отрядом из двух человек на 4.0.
Надеюсь не автособранные. Ибо так-то у всех есть отряды по 2 человека.
Ну 32 друга в тундре — это уже повод задуматься стоит ли вам идти в баньку с парнями ибо непоймут-с.)
А если серьёзно, то больше 16 в условиях улиткиных серверов не получится тк максимальное количество игроков на карте в рандоме 32, те 16 vs 16. Условия, так называемого, полного боя. Мне жаль, что за 14к боёв для вас сия тайна так и не была открыта.(
А так, отряд на 16 в рандоме хоть смысл бы тех же в полках создал, а не как сейчас: просто дополнительная галочка для фарма.
Проголосовал нет, потому что бредовое и не продуманное предложение (или наоборот, хитро-выдуманное для своей компашки).
Но проголосую ЗА, если будет приписка, что такую команду в бой кинут только тогда, когда у противника будет такая же, даже если 7 дней придётся ждать в ангаре пока найдётся.)))
Попахивает договорняками
Это на самом деле враги, которых почему-то нельзя убивать…
Ну, т.е. 32 человека это ещё игровое ограничение ибо больше нельзя придётся выбирать, кого на 32 брать.
Ну так мы уже, в 5 утра, а что?
Поправка, УЖЕ нельзя если это не сб
Лучше б авто собираемые отряды до 4 расширили.
А смысл? Давно отключил авто сбор в отряды, все равно смысла нет
Как это нет смысла? За каждый фраг, сделанный зелёным рядом с тобой тебе дают награду, и наоборот. А если вы вместе на одном направлении вы скорее всего получите много наград и лучший отряд. А какие есть аргументы в пользу того, что это нужно отключать?
Если не успеваешь выиграть паришку на лучший отряд, отключение отрядовс рандомами позволяет не расходовать ее
В принципе не вижу смысла тратить время на пари. Платят мало, усилий надо много. По крайней мере для меня.
Сделать 5 фрагов за бой тяжело? Брух
Ну на фраги достаточно простые. Я бы даже сказал самые простые из всех. А как вам пари зенитчик? А альфа и омега? Или победы в боях в соло, когда ты как будто один играешь в команде. Не не не, лучше усилок хороший подрубить, включить приказ и от полу до полутора миллионов за бой получить. В любом случае проще чем 10 боёв определенную планку выполнять
Вау, какая большая награда, я нимагу
Когда надо и 3 не сделаешь за бой.
Когда не надо, ни заданий, ни пари, хоть 10 настреляешь и ещё победите
Заткните слив раковины и включите воду так, чтобы капало 2 капли в секунду. Через некоторое время наберётся полная раковина. Пример нагляднее некуда.
закрой тему паже.