Отряд из 5 и более в рандом

Кек

Коммандная игра с твоим противником.
Ибо если ты переврнулся шансов того что тебя перевернет и отпустит противник больше чем если тебя хотя бы подумает перевернуть союзник

1 лайк

На самом деле правда, пять человек в отряде имеющие связь и шанса от рандома не оставят, сейчас четыре человека в отряде сейчас идеально

1 лайк

Вспоминаю как меня застрявшего посреди горы под огнём эпично вытаскивал кореш.) Это было мега красиво, особенно, когда он вытащив меня застрял на склоне сам взамен меня, а я падая вниз, к точке, уже в свою очередь, тросиком выдернул уже его вниз.) Если что, это единственное приятное воспоминание связанное с пепельной рекой.

2 лайка

Ну как раз будет повод играть с друзьями. Вот реально, играть с друзьями и одному — это 2 разные игры. Насколько приятно играть с друзьями, настолько же мерзко играть в ЭТО одному.

А если действительно у кого нет возможности играть отрядом, что им делать? Для игры большими отрядами, придумали полковые🤷

Полковые бои немножко не то что рандомные бои.
У них очень много отличий

Чудовище

Ты свапаешься на полное управление или это все на инструкторе?

Ого а что в полковых стало возможно по человечески играть сетапами? И они что внезапно стали играбельными? Я что, смогу, в случае чего, выкатить все свои 5-7 слотов?
Если ты играешь в соло в командной игре с такими же людьми, то жаловаться на коммуникацию о оной игре, зная что она изначально коммандная… Ну такое себе.

Ну хз. 4 часто бывает мало. Я согласен на 5

поиграли мы тут с другом вдвоём взводом на слабых и бедных мемцах… 1 или 2 поражения за день было(это где то боёв 20 откатали)… кто то очень хочет 100% винрейт…

6 кв-220 в топе я так понимаю автора устраивают? Ну удачи против таких поиграть

сюда

Если у тебя лапки тебе и отряда в 16 человек мало будет

Как будто на топах сильные играют, стреляют на 100 метров с лд и прочее. Игроки бра 3.0 поскиловее будут

хоть 3 владельца розеток бы найти

Клан нодер, каждый второй там кв-220 имеет. Правда они аркадники вроде в основном

Против, так как это сделает отряды слишком сильными и отряды из 4 человек и так могут затащить бой(у отрядов из 4 человек если они играют в кооперативе обычно крайне высокий винрейт и если сделать отряды еще больше то это будет нечестно по отношению к игрокам которые не играют в отрядах)

4 хороших игрока в теории могут одни затащить бой против 10-12 противников. Тем более более 6 человек в отряде - плюс сложности кооперации всем

Шо с темой то делать. 100 голосов есть.
Большая часть за.
Закрываем чи шо