Отсутствие фарма в АСБ

Ситуация: Вчера, 11.04.26, сыграл в асб, 8 фрагов на 3 смерти, по случайности сбил 1 союзника, я ушёл В МИНУС на 30к серебренных львов. (с бустером)

В этот же вечер, пошёл в АРБ, за 1 раунд, который продлился, прошу заметить, 3 минуты, я получил в 2 раза больше серебра, я понимаю что этот раунд был сыгран на премиум технике, но в сути не меняет, если за эти же 3 минуты на линейной не премиум технике, получится около 50-60к серебра.

Я понимаю что такие низкие награды вызваны действиями игроков, которые либо заполняют ботами комнаты, либо поддаются специально, но почему от этого, должны страдать обычные игроки? Почему бы не создать систему, “доверенности” может быть не много не правильно подношу свою идею, но, у каждого игрока, в асб (или даже тсб) будет свой рейтинг, чем он выше, тем больше игрок получает серебра и возможно опыта за бой (максимальный коэффицент 1.5 .), рейтингом будет управлять либо алгоритм, (подобно активности в полках) либо игроки сами будут оценивать других игроков. Либо же просто поднять награды в асб.

Тебе в Новые предложения (премодерация)

1 лайк

Не баг а фича (с)

уэээ, я на форуме так сказать впервые, спасибо

Сложно.

В АСБ идут особые настройки экономики.
Расписывать лень, так что ознакомься с темой по вертолетному PvE - там принцип такой же, только для авиационных боев период в 15 минут идет, а не в 10, ну и по очкам миссии расхождение есть

Иначе говоря режиму пофиг на твои фраги как таковые - главное там не помирать и набирать нужное число очков.

1 лайк

Я чут чут не то имел ввиду когда писал про систему рейтинга и доверенности, вот, что я имел в виду, система репутации как в дискорде

А рейтинги-то тут причем?
С доходностью в АСБ все замечательно если играть по правилам его экономики.

изображение

патамушта!

Как будто бы в АРБ фарм в единицу времени таки побольше будет

1 лайк

я приводил скрины, и это реально правда, я хотел бы играть в асб, если бы не уходил в минус

с доходностью как раз всё плохо

Зависит от того как играть.
Набить в АСБ нужное число очков за 15 минут особых умений не надо, а вот получить аналогичный результат в АРБ уже какой-никакой результат да покажи.

В АСБ надо играть по правилам экономики АСБ, а не АРБ, и все хорошо будет с доходом.

ещё бы знать эти правила

Ссылку на статью скидывал

Самый большой фарм в игре - в смешном режиме аркадных воздушных шариков.

Живите с этим фактом.

Прежде чем начинать играть в режим надо изучить правила.

1. Асб не для фарма, а для удовольствия. Чтобы успешно играть в асб надо не быть аркадником. Аркадник может играть в асб на свистках или на бобрах, под ютубчик, но это не делает из него асбэшника.
  2. Правила просты: с момента первого респа начинает тикать таймер. Каждый отрезок, за который начисляются очки, состоит из 15 минутных отрезков. За эти 15 минут необходимо получить 600 ом. Из них сразу начисляется 80% и 20% после успешной посадки. Ом получаются разным путем - сбил врага - 600 ом максимально. Есть нюансы, зависят от бээр сбитого противника, сразу он умер или помучился. Если сразу то ом меньше, если помучился то больше, но не больше 600. Тоже правило относится к ии наземной технике и ии воздушной техники. За эсминец дают 135 ом, за авианосец 693ом. За краснокруглое дают примерно 270 ом.
    Если например за 15 мин набил 1200 ом то награда будет не намного выше.
    Если уже после посадки решил сменить подвесы, до истечения 15 мин отрезка, то таймер прервется и награда будет меньше.
    Вот как-то так вкратце.

спасибо за обьяснение, я в асб и хочу играть для удовольствия, как я и приводил скрины, я ушёл в минус, что не оч приятно, а так су34 в руки и дую в асб, ибо 6 этэшек + хороший радар.

да я и не супер новичок в асб