Пожалуйста.
Только в удовольствие, если начинать считать, высчитывать, прикидывать то время на удовольствие от процесса не останется. Хотя конечно текущая система “заработка” в асб несправедлива. Улитка сама породила проблему сверхфарма своей толерантностью к разным абузам механик, ботоводству. И только недавно стала с этим бороться, но, как по мне, недостаточно оперативно.
Только если подвесов взял на 4 базы. Если подвесов всего на 2 базы (4 зажигалки, например), то дадут около 700 очков за две.
700 очков - это примерно 98% награды, если проживешь 15 минут и сможешь посадить самолет. Это где то 70К серы для према 7 уровня и выше. Под усилком 300% (со штурма), фармиться примерно пол ляма серы за пол часа.
Кстати всего за 200 очков получишь 85% награды.
Фармить в АСБ можно. Главное делать это правильно.
Х52 это комплект РУС+РУД, я выбрал его т.к. это был самый дешевый вариант на рынке и сразу шел комплектом. Свои функции выполняет и кнопок хватает, единственная проблема за 2,5 года пользования, была когда в РУДе дорожка перетерлась, исправил 5 минутами паяния
Можешь посмотреть Х52 про, или Х56(про) если будут по ± похожей цене, говорят что они лучше 52го.
Хотя лучше посмотреть, что сейчас творится на рынке джоев т.к. я в нем “ни бэ, ни мэ”
ДКС буквально другая игра, его действительно всем стоит попробовать, но говорить однозначно что заходить не захочется все же неправильно. Там есть то, чего нет в тундре, в тундре есть то, чего нет в ДКСе. Печально для обеих игр, но оно как бы так.
Тема отсутствия фундаментальной игровой механики поощрения игроков за то или иное действие вновь всплыла в нашем царстве-государстве. Доколе будет продолжаться этот цирк с ̶к̶о̶н̶я̶м̶и̶ ̶ отрезками?
Представьте как в ДнД бы игроки апали уровень не за убийство монстров или прохождение квестов, а за время проведённое за столом под пиво. Узнали? Согласны?