Отсутствие фарма в АСБ

Взлетел, летишь к базке, скидываешь бомбы, летишь назад, ждешь 10 минут, садишься, повторяешь

ну такое, я су34 не для этого качал, он носит 6 этэшек, что для асб сильный аргумент, + радар + у него в асб бр 13.3

Для применения ЭТшек на су-34 нужно мастерски владеть РЛС.
А по теме, активная игра в АСБ наказывается.

ну на первом скрине выше, я играл вот активно ,и игра меня наказала, не вкусно.

Когда уйдешь в минус 600 000, как я, за активную игру в PvP🤣 с премиум аккаунтом, делай новую тему

Очень вкусно😭

Это физически невозможно.

Почему? Возможно. Если очень активно сливаться на дорогом самолёте.

С премом? Удивите меня по полной!

Да, до того, как в прем добавили компенсацию, чтобы выходить в ноль, это было возможно.

Речь идет про сейчас. Раньше много чего было.

ох уж эти бунты

Когда то было возможно, когда в АСБ была обычная экономика, но её делали китайские боты, несмотря на лживые заявления кеофокса.
F-4E с ремонтом в 56 000, 12 смертей, 20 убийств и вот ты в минус 600 000

жесть чё прям ща происходит с асб, вообще рум на 13.3-14.0 нет

1 лайк

Речь в теме идет про настоящее время. Вы же своим высказыванием, без уточнения о прошедшем времени, вводите новичков в заблуждение. Так как "Когда уйдешь в минус 600 000, как я, за активную игру в PvP🤣 с премиум аккаунтом, делай новую тему" невозможно повторить физически, даже путем умышленных тимкилов, максимальный размер которых будет - 190000 серебра( при использовании прем техники) , при условии, что ты заработал 0 серебра.

ребятке давайте не сраться, смысла нет, да и чет желания уходить в минус на 200к у меня нет…

Никто, по крайней мере я, и не срется.

Никто вроде не ругается.
Просто экономика АСБ уже несколько лет просит переработки

это да, а так режим наверно самый интересный из представленных.

Про стоимость ремонта. В игре есть такое достижение - “он только дымился”. Для его выполнения надо одномоментно на ремонт одного самолета потратить 30000 серебра. Тогда достижение ьудет считаться выполненым и тебе компенсируют 30000. У меня оно не выполнено. Из этого следует, что я ни разу за 10 лет игры в асб не потратил на ремонт одного самолета сумму равную или превышающую 30000. Думаем.
P. S. А я застал сессионки с одной жизнью.

ого, старичок. Я в проекте буквально пол года, начинал танкистом, полюбил летку, выкачал 2 нации по летке в топ, и вот я теперь в асб…