невероятно
Ало, это антикафе, антифарм продлевать будете?
Вообще кеофокс заявлял мол фантом должен стоить по ремонту 200к+ и что удивительно британский фгр фантом примерно так и выходил по ремонту, там реально что то больше 100к серебра стоил. Хорошо с комьюнити поработал
Это неправда, конечно если вам интересны только цифры фарма то вам тут не понравится.
А так примерно и выходило. Китаец без смертей делал 100 500 фрагов (буквально сто тысяч пятьсот) и выбивал миллиард серебра за бой.
Сотня нормальных игроков уходила в минус с тремя фрагами на смерть. Итог: ремонт 200к
Мне не фарм интересен, а достойная награда. Как скажем в ТСБ
Не делал. Просто фарм нарами бетона. И Кеофокс писал про 700к.
Делал. Я даже показывал статку китайских ботов с 0 убийств и 100500 смертями, а у фантома, который их фармил было близко КД ближе к 200 000
Правда я точно уже не найду скрины (диск накрылся)
Набитием килотонны фрагов занимались бустера аккаунтов для фарма рефералок, фантомы там не использовались. Для набития серебра нарился филд, и да, там действительно рассыпались боты под это действо, но в целом лидерство было за теми, кто абузил зачет фрагов на джейауте ботов.
А так там и без ботов фарм за полуторачасовую сессию был 3лимона серебра с премом. Отсюда и цифры у кеофокса.
Если бы 3 лимона и не на фантомах, то 700к не получилось бы…
Да, я стар, я суперстар!
Ничего себе вы “скорострел”, за полгода две нации в топ вывели. Не отдыхаете видать совсем?
Я тоже начинал с танков, потом самолеты. С самых первых поршней.
за эти же полгода: наземка сша до 7 ранга включительно, наземка ссср до 6 ранга, франция 5 ранг наземка, наземка шведы до 7 ранга.
Кому-как, я свой опыт описал
Вот стоило бы все же говорить, что речь конкретно про твой опыт.
Ну да, провтыкал
1 Асб не для фарма, а для удовольствия
И почему это одно должно отменять другое? Просто в честь чего это? За сломаный самолёт отнимают серебро вполне себе. Откуда позиция, что либо одно, либо другое? Звучит как бред. Нонсенс. Противоречит самому смыслу этой игры.
2 Буквально хуже не придумаешь. Лучше никакой системы вообще, чем такая.
В результате комнаты пустые. Никто не играет. Если играет, то очень быстро ливает из боя. Сражаться толком е скем. Бомбить наземку уже не весело. Особенной борьбы нету потому что нету цели и задачи. Зачем стараться, если это ни к чему не ведёт. Всё скатилось в грустную беспросветную рутину. Цели нет. Задач нет. Награды нет. Борьбы нет. Режим мёртв.
Ну, это мое мнение.
Ой-вей, как дальше жить… Пойду сьем третий пирожок и всё обдумаю.
У него игра разваливается и гибнет и он хохмит и кривляется.
Я не пойму, что вы от меня хотите и почему именно от меня? Это не я создал эту тему. Это не я ограничил фарм в асб. Но, если честно, текущая ситуация с заработком серы и особенно опыта в асб меня полностью устраивает.
В целом такая же история. Летаю в свое удовольствие. Сера сама копиться. Усилки, разве что, выкатываю осознанно.
Вся немецкая ветка до топов была выкачана. В те времена за фраг давали 10к, а всего один рейд до филда приносил 80+.
Так что бойтесь своих желаний. Раньше фраг ничего не стоил. Сейчас же всего за один можно 70+ получить.