Человек летающий в свое удовольствие, а убрать премпакеты - кто ты без них?
Как фанат ЖЧ оценил.
Но вкратце: каждый раз приспосабливаюсь к очередной итерации экономики. Покупку пакетика за грех не считаю. Я работаю, а как и куда потратить заработанное - каждый решает для себя сам.
Я трачу на то, что мне нравится (да, Тундра мне нравится, при всех её недостатках)
Ну я съязвил к тому, что для получения срэбра на свои хотелки, помимо полетов в удовольствие таки ешо нужно коешо.
Таки соглашусь.
Я вас умоляю, ой‑вей, ни слова этому человеку, что у вас там какие‑то деньги завелись, а? Ну шо вы, ну правда! Он услышит и всё, считайте, ваши денежки уже не ваши - он уже так делал, и сделает это снова, да‑да, как два пальца об асфальт! Так что тссс… молчок, хорошо‑да?
Я всё придумал (для себя) :)) - как раз выкачал Миг-21Ф-13 с зажигалками - взлетаем, летим на базку, скидываем, а дальше - в своё удовольствие (бои с игроками и т.д.). После окончания 15мин. садимся - взлетаем - скидываем и т.д… Так вроде и заработать получится, и то зачем летаешь в АСБ (бои, тактика) т.е. интерес в наличии… Хорошо что зажигалки есть у Мига. Раньше завоеванием превосходства промышлял (тоже вроде как и заработок, и бои) - сейчас хоть тресни, появляется такая задача редко, так и не понял от чего это зависит (причём раз на раз не приходится - иногда как раньше)…
Ещё в совместных симуляторных танковых боях интересно придумывать “подходы” к танкистам - “как сделать заход и не помереть мгновенно от зенитки” :)) Конечно до тех пор, пока не выбесят зенитчики :)).
зы про ДКС vs Тундра - у каждого свои плюсы и минусы (как выше говорили) - я раньше Тундру не считал чем-то заслуживающим внимания, ошибался - здесь прикольно (в симуляторе). И это при том, что старожилам он надоел - представьте как “там” с геймплеем, коли здесь кажется здорово :)).
зы2 интересно, ни у кого не появлялось идеи (предложения) “скрестить” танковые бои с противостоянием (симулятор)? В смысле не убрать нынешние бои, а добавить в виде теста новое. В противостоянии появляется т.н. “фронт” - вместо неуправляемой техники туда бы “подгружать” бои танкистов. Предположим “сгенерировался” танковый бой - всех участников закидывает в противостояние. Да, местность не та, но ппц. как интересно было-бы попробовать такое - пускай “рубятся” в противостоянии - и польза и интерес… После окончания танкового боя - фронт как сейчас сдвинется (в зав. от результатов сторон) - сразу новый бой на новом месте с новыми танкистами… Появляется тактический элемент - такое притянет авиацию помогать.
Спойлер

А теперь по порядку.
Текущие наземные сражения в асб образуются по двум основаниям:
- Захват точки авиацией
- Подход колонны ии техники к лф.
Ну и кажется ввели ещё одно - это контратака. Но с этим я не до конца разобрался.
В зависимости от карты наземное сражение идет на площади от 8х8км и до 16х16км, в то время, как в тсб игроки бьются в загонах 2х2км.
Далее. Сессия асб длится в среднем 2+часа, а сессия тсб около ± 10 минут. Тсб собирается по сетапам, а асб по бээрам. И наконец! В асб неограниченное количество респов самолетов.
Вот как это всё совместить междуу собой?
Засекаю время - 15:07
- Отказываемся от этой системы, наземное сражение появляется по запуску сессии, после его завершения образуется на другом участке фронта. Сражение соответствует режиму “сражение” из СЬБ (2 точки)
- Не отказываемся от этой системы, разрабатываем новый режим - штурм, в котором стороны не равны, а есть атакующие и обороняющиеся. У атакующих, соответственно преимущество в количестве, а обороняющиеся защищают позиции.
Сражение включается сразу по запуску сессии вместе с воздушной точкой. После завершения сражения новое начинается там где была точка. Если точку не захватила ни одна из торон то включается не штурм, а обычный режим “сражение” из ТСБ (тот что с двумя точками).
Сейчас не могу проверить, но мне кажется ты ошибаешься, по размерам, но это не важно, тут главная проблема, чтобы у игроков на танках была нормальная карта.
- На протяжении всей линии фронта, на глубину в 2 квадрата необходимо сделать нормальный рельеф (а гладкие поля как сейчас), наставить домиков не-домиков, там где будут сражения.
Сражение ограничить по площади и времени примерно аналогично ТСБ
ТСБ тоже должен собиться по БРам, а не древним и кривым сетапам.
Игроки для сражения не сидят в сессии всё время, а подгружаются из очереди, как в обычную катку.
время 15:26 с учётом что я заваривал чай. Всего минут 15 писал
Легко
Т. Е. Создать полностью новый режим.
Т.Е. сделать то, что я описал. Причём тут новый режим? Ты по диагонали читал?
Ага. Справа налево, каждое третье слово.
Ну тут давно было видно, что умом ты не блещешь
Текущие сервера с трудом тянут обновленный Синай в АСБ.
Для желающих поучаствовать в совместных боях, как ни странно, есть совместные симуляторные бои (ТСБ).
Танковый замес посреди карты для противостояния нужен как зайцу пятая нога. Никого особо не интересует что там делают глиномесы, а те, кого интересует идут в ТСБ.
Это была ментальная мастурбация не более, а то тут вот персонаж недоумевает как можно БРы с сетапами совместить