Отсутствие внешнего слоя бронирования у вертолетов

image
Номер детали №2932,стоит 10$,а чтобы его прикрепить к корпусу купите деталь под номером №2933 за 15$ чтобы его прикрепить к детали №2934 за 35$.

Выгодно! Надёжно! Благонадёжно!

Зато очень жду Пехоту чтобы сбить исторически Ми-24 с РПГ-7. Очень хочу это! Очень Жду Этого Момента!

Боюсь они будут летать там, где вы их не достанете.

Ну всё таки есть шанс того что игрок на Вертолёте(если такое будет конечно же) залетит в зону битвы Пехоты. А это значит… Что есть шанс его сбить! Хорошая мотивация к режиму(возможно и к его тестированию),не находите?)

Было уже видео с збт, где челы сбили Ми-24 с ПП, когда он близко подлетел

1 лайк

Ясно. Что же там за ПП такое что оно пробило вертолёт? Ну мало ли,вдруг у нас теперь ПП пробивают Вертолёты насквозь)

Пробить 0.8мм дюрали многого не надо.

Я не знаю что это. И я не знаю примеров когда Дюраль пробивали. Поэтому для меня эта тема - неизвестность.

Расскажите мне про это подробнее,если знаете. Ну просто интересно. Да и послушать чего либо - не было бы лишним.

Авиационный алюминий.

В игре коэффициент бронирования ~0.5. Т.ё. фюзеляж вертолёта/самолёта имеет эквивалент 0.4мм гамогенки.

1 лайк

Теперь стало ясно что это за материал. Вот Авиационный Алюминий я знаю. Сразу бы так сказали,я бы сразу понял)

Ну если учесть что это Авиационный Алюминий,то очевидно почему он такой в соотношении с бронёй - не крепкий.

Смотря какую пулю использует эта ПП, ведь калибр не означает пробитие и условный 9.19 или какой нибудь .45 АСР (не говоря уже об P90 c 5.7 x 28) прошить сталь в 4мм ( 9х19 Пст гж)