Уважаемы разработчики и игроки War Thunder. Я обращаю ваше внимание на проблему отсутствия внешнего слоя брони, представляющий сам фюзеляж. Например, многие игроки обращали внимание, что при игре на вертолете, их технике мог быть нанесен критический или фатальный урон, влекущий за собой потерю необходимого оборудования, из вооружения винтовочного калибра.
Разберу эту ситуацию подробнее на примере семейства вертолетов Ми-24/35. Бронирование бортов грузового отделения варьируется от 8 до 20мм, что в нашей игре совершенно никак не выделено, в связи с чем происходят ситуации, что жизненно необходимое оборудование вертолета может быть повреждено даже с дистанции в сотни метров из вооружения винтовочного калибра.
В связи с нынешним развитием зенитного вооружения, представленного в нашей игре многими радарными ЗСУ, начинающихся как раз с появлением ранних вертолетов, прошу разработчиков ввести даному классу техники необходимую броню, что положительно скажется на геймплейных способностях данной техники.
так закрывали уже такую тему, не? снова?
Нет там таких толщин.
Это какое “жизненно важное оборудование” расположено в десантном отсеке ?
Во первых - никакое бронирование не спасёт от попадания ББ снарядов ЗСУ и тем более ЗУР.
Во вторых - большая часть вертолётов не имеют бронирования фюзеляжа в целом за редким исключением по типу Ми-8АМТШ.
Офигенное голосование в котором нельзя голосовать.
Давно в тундре демократия?
- Такие толщины есть.
- Просмотри в рентгене нвнешнюю схему Ми-24 или Ка-29.
- Я и не говорю про защиту от ракет и пушек. Я четко указал “винтовочного калибра”.
Открыл, сори
Не думаю, что это сильно повлияет а живучесть винтокрылых, но пусть один единственный разработчик немного поработает.
Где ?
Документы и схемы бронирования покажете ?
И что я там должен увидеть ?
Никак данное бронированием вам не поможет от ЗСУ которые вы привели в пример.
Это не предложка. Тема открыта, что бы автор мог оставить свои комментарии.
А точно. Чёто зашёл и не посмотрел на раздел. Спасибо.
Удалите значит голосование,раз оно из Предложения попало в Комнату Отдыха. Вы можете так сделать - отредактировать пост,знаю ещё как,по опыту.
Ибо голосования ограничиваются сейчас лишь темой Предложения,никак иначе.
@Columbus_13 Удалили,я вижу? Знатно! Спасибо.
Зато теперь тема выглядит как простое и неформальное-свободное общение. Здорово же.
- Найду документацию - покажу.
- Модули и топливные баки в днище или сразу за десантным отделением.
- Я указал про защиту от винтовочных калибров. Зенитки я упомянул в ключе их доступности и технологичности, что докинуть пару милиметров, защищающих от пуль курсового вооружения танка - не такая уж и проблема.
Техника настраивается согласно документации.
Если бронирование вертолётов несоответствует действительности - оформить репорт можно тут Community Bug Reporting System
А если у 99% вертолетов нет этого внешнего слоя? На все единицы техники по почту откатывать?
Мотивационно(не стёб,не шутка,а серьёзная похвала)!
Знал бы я где искать такие документы,может щас что бы ещё скинул.
Может ещё Гипер-Ракеты у нас бы уже летали в игре.
#ЭтоУжеЮмор
Обшивка вертолёта никакой защиты из себя не представляет.

У,картинка так выглядит будто это конструктор Лего.