Так на т220 нет теплака
Жду вообще отдельную функцию за 80$ в виде автобатлера. Короче берешь в две руки пиво и ВТ сам в себя играет. Дальномеры использует, АСЦ, катается немного. За 90$ можно будет просто открыть кнопку “скипнуть бой” и ещё за 150 голды скипнуть бой и получить награды в рандомном(как и вся игра) диапазоне
F-15 хоть перестал ловить инсульт от бочки с 9G перегрузкой? А то видели мы, как Грипен на минималке топлива 21G закладывает, фигня какая-то получается.
уже нельзя. у ссср только 1 танк с подбоем а у наты их теперь будет куча значит западная аудитория не позволит его убрать
А при сбросе с дальности захвата ГСН? Ой. Забыли наверное об этом упомянуть? Тут технику нерфанули и очень сильно. Раньше бомба могла отслеживать цель сразу после сброса на дистанции <7 километров, если сбросить ее в пикировании. А теперь надо влетать в зону действия ЗРК (Стрела-10М2 и Ко передают пламенный привет). Совсем ничего не поменяется, ага. Ловко манипулируете фактами.
Так ты ищешь цель с контейнера, пускаешь в ее сторону каб как болванку, каб подлетает и начинает наводиться. Разве не так работает?
Ах, как шведам дали более худшую модификацию, так сразу прогнулись и НСЦ выдали… Ясно, ясно.
Получается, тогда уже британцам вводят более худшую модификацию. Что-ж, хоть в чем-то все стабильно.
P.S.: А дать одинаковые самолеты, без всех этих ненужных в игре утяжелений, чтобы никто не чувствовал себя номером два, вера не позволяет?
Трут трутней?
Я раньше делал так:
Находил цель, захватывал с помощью АСЦ, включал лазер, выжидал когда дистанция будет 7 километров, опускал нос самолёта, чтобы в интерфейсе загорелась надпись “Захват” и кидал бомбу. Она сразу начинала планировать к цели. Т.е. я делал это с максимально возможной дистанции для бомб не оснащённых ИНС.
Что тут обсуждать то, всегда БР повышали при вводе новых самолётов. На старый можно только ф15 оставить, остальное - 12.7
У многих из вас возник справедливый вопрос — почему это было сделано? Отвечаем: дело в том, что ранее из за некорректно работающего CCRP дальность захвата ЛЦУ была нами искусственно завышена
А теперь искусственно занижена?
Короче никакой конкретики, только отписка, мы не знаем, мы не готовы, мы думаем, ага, так и поверил
Исправил, спс
Проблема в том, что разраб пишет про CCRP который НЕ РАБОТАЕТ на КАБы) Бомба в режме CCRP не может сойти с подвески в любой момент, а КАБ пожалуйста. Ну а в трб все кидают по CCIP и так
Если наконец починят броню челленджеров, дадут нормальную стойкость комплектам доп бронирования челленджеров, я буду очень приятно удивлен.
Прекрасно у меня он работал на лазерном Mk.13. Не знаю, мб опять что-нибудь сломали
Зря, было правильно.
Индикация работает. Там не работает ограничение сброса до достижения заданной точки.
Просто чтобы шведы качали грипен ещё раз когда введут им С, лол.
Чего? Кто вообще бомбит КАБами через CCRP?
Почему, кстати, у японцев абсолютно фентезийный ф-15ж? Такая же помойка как ф-16аж получилась.
Все?
А можно еще спайки на израильский апач, которые вы уже дали итальянскому и французскому вертолету?