Одни плюсы ;)
Теперь чтобы не тратить время и нервы, в любой непонятной ситуации просто идти в лоб…
Было бы неплохо заодно подкорректировать задачи по “помощь за кил” и все связанное с этим типом награды, т.к. видимо сам кил теперь будет проще получить, чем помощь.
Так же интересно как нынче будут балансить машины, учитывая, что вся система оценки сейчас ломается в сторону большей эффективности из-за теоретических 2 кила на 1 смерть за один сбитый аппарат.
Вобщем подводные камни есть и их хватает =)
А вот эта надпись «Засчитано сбитие фатально повреждённого самолёта», она будет появляться поперёк экрана, да? В самый неподходящий момент, например во время прицеливания? Нельзя ли сделать её покороче, более лаконичной, что ли?
Было всё нормально, надо было только добавить колонку групповых побед в статистику и засчитывать по критам… Сейчас начнётся, у одного крылья и хвосты сами схлопываются, у другого не отстрелишь. У бобров ещё и несколько целей для хедшотов.
А как же награда “Пилот спасён”?
Даже больше! После получения фатального повреждения и выпрыгнув из машины с парашютом - тоже награда “Пилот спасён”, не говоря уже о окончании миссии, если самолёт ещё способен летать.
Не нужно вынуждать игроков играть в один проход, это не интересно.
Тем более вопрос, кому засчитывает фраг после “смерти” по окончании миссии у фатальных? Никому? Тогда награда “Спасён пилот” ещё более актуальна и тут уже можно ввести отдельную статистику на “Смерти/пропал без вести пилота” и “Полное уничтожение одной лишь машины”
АХАХАХАХХА СТАТИСТ ПОГИБ
Так сядь на филд, починись ))
Ой у аксика больше не имеет смысла затягивать бои и стилить фраги? Мда, жаль то как)))
Пока что единственное фатальное повреждение, это повреждение ниже спины у пилотов АСБ с их экономикой
А что не так?
Ну потеря одного двигателя судя по тексту не будет считаться фатальным повреждением, хотя это значительное снижение ЛТХ
Двояко. На том же Миг 29 с одним движком спокойно на сверзвуке можно иди)
Ну как по мне это справедливо
Никогда никого не стилил, чаще наоборот критую и отдаю, потому что делаю так помощь.
А на счёт затягивания… Ну не от истребителей это читать.
Тебе, сиплый, вообще давно место в аркадном гадюшнике с твоими предпочтеньями.
ой да не пиши ничего, не надо.
Не, не. Пожалуй я буду лучше в АРБ летать, тем более такую вкусноту завезут.
Очень смешно будет смотреть как толпа су-25 кидает Р-60м в чела в штопоре Раде 40% награды.
Да их вроде мало уже, откуда толпы?
Потестировал на 12.0 и че скажу - ну теперь ракета в пузо и кувыркающийся в огне джет - фатальные повреждения, прилетает союзник, добивает его у земли - и 2 фрага у каждого, у меня и у добившего. Очков за само добитие вроде дают меньше, но графы в статистике игрового боя как-то странно разнесены, с пустым лишним пространством. Короче, это всё для упрощения “статки” анскилам и пиву, как я - всякие скилловички, полирующие на чистое К/Д получают теперь ещё меньше поводов пустить в тебя ракету, если ты добил. Игрокам моего уровня, думаю, всё равно, немногочисленному киберспирт каммьюнити - печально. Механика направленна на аркадизацию и упрощение боя, в итоге, на попытку к “задабриванию” непрофессиональных игроков, чтобы они хоть как-то чуть лучше качались и набирали статистику и зачёт фрагов, ибо где раньше было “помощь в уничтожении” и фраг, теперь будет 2 фрага - тому кто крутился и сдохфайтился 20 минут и тому, кто прилетел и щёлкнул УРВВ/пушками по подбитому инвалиду.
Зачем такую механику вводить, не особо понятно, но она всё таки не особо революционная, отношение нейтральное.
Их никогда мало не будет)
Ох, как же нам важна судьба людей полирующих болт на КД, эх как жаль их то)