GuyFawkes Когда правки ждать? Вроде сказали что до патча накатите
10 лет бета теста не прошли даром, так держать
Ну не бафать же
А было бы славно
Вы ещё никуда не попали, смотрел стрим где сделали сетап с трамом 10.7, и ни разу не попали к панцирю. Будете попадать на 11.0 и 11.3 где и так по КД играет прем-сетап США.
буквально единственный нерф советов
Буквально представитель улиток расписал про эффективность и баланс.
Юзеры:
Тут вопрос принципиальный, если человек не умеет играть, то он на А-10 и БТР-ЗД не сможет убить. Видео доказывает что играть можно )) надо лишь уметь))
А, ну понятно.
И Вы и я ещё не играли с новыми БРами, но Вы уже жалуетесь и говорите о проблеме которой ещё нет. У меня есть хоть какие то аргументы на то что трам не будет попадать по Кд к панцирю, а если попадет то просто можно доехать на ОБТ до панциря и убить его. Для этого не нужен самолёт.
Эффективность а-10 с шестью петардами, который ещё и играет против всяких бмпшек с олс и деградации на рв фугасах выше, чем у су-25?
Я не верю.
Хоть бы статистику приложили ради приличия
ну ты че, 6км захват жыж а у су 25 таких нет
Тебе ща скинут кд 7 у а10, набитое в арб на ботах, и 2-3-4 кд грачей)
Понятно. Разговор про А-10, он мне про трам. Разговор про А-10, он мне про ПРОСТО ВОЗЬМИ ОБТ ЛОЛ.
Хотя лол, что мне спорить с человеком который в игру не играет.
Валлай дай бог с 2х км залочит цель, тем более сейчас бомбы можно сбивать даже из пушек, я считаю что если и повышать бр A4м то вводить все вооружение, а еще лучше заменить полковой ерлик на позднюю ешку как у израиля, (сам его катал с xm-1 на 9.3, даже роланда достаточно что бы законтрить его,) вообще хотелось бы agm-45B увидеть
ммм, эффективность экономикой
а он уточнял, что приравнивает 10 уничтоженных БТ-5 к 1 уничтоженному Абрамсу ?
Играю ) активно играю этот год, начал в 12 году в авиации.
Просто вопрос комплексный как мне кажется, А-10 и А-6Е. Тут за них больше всего переживают люди. Мысль моя простая, попал к панцирю - не бери А-10, всё. Не попал, можно вылетать.
Гибли лучше во всем понемногу (вооружение, подвесы, лтх), поэтому и должен быть выше.
Но про “целых” 0.3 ты конечно загнул. Это не большая разница
Ни у кого не возникает ощущения, что в тему набежала куча ботиков, отвлекать внимание от сути темы либо выражающие сдержанное одобрение? И вот совпадение, почти у всех боёв кот наплакал, либо они были во времена царя Гороха. А уж какую охинею несут, так явно попахивает байтом, чтобы больше конкретно с ними боролись, а не выражали негодование и других не подбивали на то же самое
Она большая сугубо потому, что он становится машиной вне сетапа. Поднимать надо было комплексно, а не штучно. Мне бы было сугубо пофигу если бы всё машины с 10.3 уехали выше, сетапы были бы целыми, а Гибли бы таки встречал топовые зенитки с 11.7. И овцы целы, и волки сыты.