Теперь не мусор, а единственный варик в сетап 10.3)
Я не понимаю, почему улитка балансит ШТУРМОВИКИ по ракетам воздух воздух.
Ибо у А10 премиумного от А10 обычного разница только в колличестве АИМ9, и наличие теплака у обычного, но зато у према есть ГБУ8 (шыло на мыло, но все же)
фантом ц на зунях.
Я понимаю, что лтц от стрелы не спасают, но всё же, без них чутка проблемсы. Лучше уж хорёк, зунь меньше, но хоть за себя постоять может в бвб
Ну и ф111, да.
К сожалению да, но я не буду это чучело терпеть просто потому-что улитка так решила.
Плюсом, я давно на А7Е хотел больше играть, и сейчас вынудили получается, и потом в догонку мне чутка осталось до вертушки на 10.7,соу…
Еще на крайняк ради забавы у меня есть это
П.С - А7Е ДОЛЖНЫ добавить AGM-123, так как написали что Траму добавят, ну и А7Е был их носителем в том числе, поэтому А7Е еще сильнее чем А10 будет.
Ну, на зунях даже что-то можно родить, да. Либо бимбы по 2000
Есть конечно еще вариант чтобы сохранить 10.3 но он такой сомнительный…
Сетап жесть конечно. Убогая зенитка, которая не может ничего, кроме сбития вертолетов в автовисении, получающая пермоментный лок после каждого выхода из боя. Не менее убогая Бредля, которая не может достать крышебойкой до карусели коробочки. Так себе танк, как говорится, сомнительно, но окэй и таки соглашусь, богоподобный Вольфпак, который на 10.0 и на 11.7 играется ровно одинаково, если играть умеешь. Ну и ЛАВка, которая по своей сути непонятно что, но как это не иронично, это самая эффективная сбивалка за США на топах. И ради А-7Е все это отправлять на аптир? Не проще ли взять в сетап с двумя единственными, действительно играбельными Абрамсами на 11.0 этот самолет + тот же Вольфпак, которому реально пофиг, где играть.
У меня и вправду зенитка и бредли просто ради прикола в сетапе, но 11.0 я абсолютно не вижу смысла играть, во первых потому-что на 11.0 всего два танка, и это оба абрамса, а во вторых что к 11.7 я буду попадать в раза 3 чаще наверное. Поэтому все же наверное я выберу А7Е на 10.7.
Темболее за все время пока играл на нем, я от силы пару раз к панцирю попадал,поэтому так. Ну и как я сказал выше, А7Е должны докинуть АГМ-123.
В этой игре ты ДОЛЖЕН купить пакетик. Тебе не должны ничего!
Обижаешь, купил, а вот про АГМ-123 сами улитки написали про Трама) Поэтому рано или поздно, либо они на А7Е в этом же апдейте докинут, либо через один.
Они это написали, что бы чуть сбить хейт за аптир донатного самолётика. А-7 в сделку не входил…
Так а почему нет, если А7Е такой же 10.7 как и Трам) То что не прем, ну окей, подождем на один патч больше. Но с вводом этих АГМ, маверики будут максимально по жалкому смотрется на 10.7 А10.
А тем временем вышел тизер категории D.
В нем я увидел AIM-120A (которые очевидно будут уступать 77м). Маленькую ветку клоунов.
И возможность побомбить чугуном наземные РЛС?! ЧТО???
А, еще Стрелу добавили корабликам, что бы местная летка на Bf-110 не расслаблялась.
Это ты еще их демаг не видел😂🤣Погоди, если ты думаешь, что улитке нечем тебя удивить, у этих ребят еще есть козырь в рукаве
(П.С., на самом деле, я думаю, что демаг будет ок и ракетобомбы будут норм, но кидать их получится километров с 3-5, т.к. высота теперь для Трама закрыта, а по низам ускорителя не хватит на долго. Единственное, я хз, как там будет реализован полет до захвата лазером, возможно, будет варик при попадании не к Панцирю и хорошей погоде заклимбить над своим филдом, закинуть это чудовище в Тунгуску и отвернуть обратно к филду, просто подсвечивая цель лазером. Скорее всего, это будет интересный геймплей, но не шибко продуктивный. Посмотрим
Тут уж правда - посмотрим.
Улитке в какой то степени будет выгодно ввести АГМ на А7Е, тогда про линейного А10 на 10.7 все забудут, а кто все же хочет - купит пакет на 10.3)
Проблема в том, что в твоих словах есть логика… А улитка не про это. Ладно, поживем, увидим. Пойду евреев качать, что бы не летать на А-4 в сетапе с 10.3
кароч, я понял 2 вещи:
- улитка нерфит всеми правдами и не правдами летку в совмесных
- ничего не трогать получается, только если после изменений происходит бунт
А это хоть когда-то закончится???
https://youtube.com/shorts/s0hlnXRqqc8?feature=share
Ну что ж, господа, затестил я изменения БРов и заодно урон Мэвериков (ну мало ли его решили чуть подкрутить, в честь повышения БР носителей). И таки, я не ошибся, если раньше они Стрелу не всегда убивали, то теперь не могут убить Оцелот, Вик40 и даже зенитку с БРа 2.0
Браво, просто браво! Я хлопаю стоя!👏🏻