Отвязать скорость наведения орудия от навыков наводчика, если приводы наведения орудия электрические

И что дальше, что не требуются усилия?

Точность наведения напрямую зависит от навыка наводчика.

Даже с электроприводами опытный наводчик всё ещё будет наводить орудие в разы быстрее менее опытного.

“Чебурашка” это как раз основной орган управления при использования электроприводов.

1 лайк

открою секрет: чем новее техника, тем больше механизмов упрощения жизни экипажу.

да, на топах квалификация экипажа будет играть меньшую роль, чем на низких и средних рангах, но ведь на топах свет клином не сошёлся. даже дойдя до топов, я играю преимущественно на средних рангах, а именно на 7.7.

Ты что то перегибаешь палку с примерами, автор темы дело говорит + стоит вынести в новый навык “Техническое обслуживание техники” который и должен влиять на скорость поворот башни с электроприводом

4 лайка

Нет. Стабилизатор отвечает только за удержание орудие в установленном положении.

Так вы упрощения хотите или просто еще одну полоску для прокачки? Я понять не могу

ты же не пытаешься сказать, что здоровый взрослый человек без опыта наведения не сможет нажать кнопку? какое там усилие нажатия, килограмм 50?

сорян, перепутал чебурашку с механической “крутилкой”.

в посте речь именно про скорость. скорость наведения зависит только от приводов орудия.

это не упрощение, это ещё один шаг на пути к реалистичности игры.

1 лайк

Опять таки, это просто заменит одну полоску на другую с аналогичной сутью. Вопрос: зачем? Давайте просто переименуем навык наводки на тех. обслуживание на высоких бр-ах и дело с концом

В этом и суть. Скорость не есть точность. Точно у нас даже салага наводит, а быстро только ас

про полоску я и слова не сказал. я сказал, что предлагаемое изменение не про упрощение игры, а про реалистичность игры

Я хочу логичности происходящего и готов прокачать + 1 полосочку прокачки если если потребуется

1 лайк

Ладно. Исходя из соотношения голосов, в этой теме я нахожусь в маргинальном кружке, посему сливаюсь. Видимо, у меня какое-то альтернативное понимание игровой прогрессии

против чисто из-за автора темы

с чего вдруг такое отношение?

1 лайк

Вы не по адресу зашли

1 лайк

Причём тут нажать кнопку, если управление происходит путём поворота так называемой “чебурашки” ?

Если дать новику геймпад его движения будут достаточно точными, чем у человека, который несколько лет на нём играет?

В игре нет режима переброса и точного наведения. Из-за этого и сделали такой симбиоз.

Ты всё ещё не понял
Мы не про точность, а про скорость

Ну так от того, что для наведения осуществляется электронной скорость наведения у новобранца не повысится.

Вооот
А у аса почему-то повышается
И это нас и корёжит

1 лайк

Скорость тоже будет ниже. Ибо малоопытный наводчик не сможет с места навести орудие быстро и точно.

У этого есть какая-то объективная причина?