С дымами тебе в репортную. Я привёл Леклерк, как самый яркий пример недоделанности повозок в этом 3д-музее
Отвязать скорость наведения орудия от навыков наводчика, если приводы наведения орудия электрические
Точно так же как и это не отражено на других ОБТ и тем более ЗРК, где разницы между электроникой в рамках игры в целом нет.
:Лютый угар гоблина
Тогда давайте уберём прокачку модулей, ведь при покупке мы берём чермет “под восстановление” и в итоге капиталим двигатель, коробку, пристреливаем заново пушку и так далее.
и вот мы плавно приходим к тому, что примерно все коробочки внутри своего класса про одно и то же и играются идентично, что превращает проект из игры в музей.
если хотя бы вышеописанным нововведением выделить разницу между машинами разных эпох, то разнообразия в игре станет больше.
Какая разница эпох?
У вас и так приводы на более современной техники в несколько раз быстрее и зачастую имеют стабилизацию.
Я помню другое:
- Было 6 танкистов для каждой нации (в том числе 2 заряжающих + непонятно что делающий радист)
- Их нужно было за деньги учить пользоваться техникой, чтобы не было штрафа
- В премтехнику можно было сажать любых танкистов без штрафа (в пределах нации)
Вообще-то, я бы сделал деградацию модулей. За техникой нужно всегда следить, и единовременная наладка это утопия
Так это же как раз и есть более реалистично?
Пересаживается экипаж с САУ на ПВО и раз, а уже всё умеет. Или с М4А1 на М1А1, с кукурузника на реактив.
там свои нюансы. вот пересели мужики с т-34-85 на су85, они должны знать устройство и эксплуатацию большинства узлов, но Сан Григорыч отправляет их заново учиться. бредовато.
У меня без ПА. Да и 90 и 400+ сравнивать - смех. По опыту согласен, но, удивлю тебя, но чем дольше идет бой, тем больше ты получаешь ламп
Стоб было реалистичней наверно тогда нужно еще добавить зависимость от навешенного барахла(веса дз и доп брони ) на скорость наведения, а она наверняка есть
Если я правильно понимаю, то скорость поворота башни уже учитывает всё это
Очень реалистично получается, обучил на т-34 - оплатил, обучил на ис-3 оплатил, чтоб пересадить на т-34 - снова плати
Вообще нет
Так они ж умерли все, еще в первом бою. У восставших из мёртвых бывают проблемы с памятью. А воскрешают какими-то допотопными методами за 1000 серебра. Никакого клонирования и пр еще не изобрели. Так что вполне реалистично)
По времени матчи сопоставимые. ПО результатам - не могу сказать, твоих не вижу. Но посыл был всё равно в другом - без бустера, но с ПА (а это +100% считай) в нормальном бою ты получаешь столько же опыта, сколько ты показываешь на 500 бустере. Т.е. результат не айс.
Ну а по серебру да. Серебро медленно без бустеров фармится.
Ну мы не учитываем коэфы техники, режимы, и длительность боя, просто результат не айс, даже с учётом что в той катке на 1 выезд 10+ килов было. Объективненько
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.