Приятной отключки
У нас нет “некоторых” у нас один пилот для всех.
Один эталонный пилот способный выдерживать равные перегрузки при равной прокачке для любого игрока.
Тогда эти “непроизвольные действия” может должны быть при восстановлении сознания, а не при его потере?
Танкисты получат тоже не хилый плюс, потому что после уворота от зуров можно спокойно улететь в “потерю управления”.
В реальности у многих самолётов максимальная эксплуатационная перегрузка как раз 5-7 единиц. Например у F-18 максимальная эксплуатационная ограничена электроникой 7g.
Как это будет в игре реализовываться? Или он тоже когда введут будет как ошалелый вокруг хвоста вертеться?
Никак, у нас и так вся техника используется мимо всех правил эксплуатации.
В игре и так достаточно “повезло или нет”, хватит уже.
Ужас.
Имелось ввиду “не только про зур” . Вы дальше то прочитайте что написано .
“Некоторые” тут в понимании что это абсолютно не поддающиеся точному расчету событие, которое может произойти или нет. Рандом так называемый. Повезет тебе в отключке, дернишь ты штурвал или нет.
Найдите мне человека который выйдет из этого состояния до адекватного за секунду? вы теряли сознание хоть раз? Чувствовали болотность рассудка и невозможность себя контролировать даже после приступа? если да то к чему такие очевидные вопросы.
Вот в нашем случае пилот представленный в игре эталонный и ничем не дёргает.
Я не буду вам никого искать. В игре пилот выдерживает продолжительные перегрузки любого величины без последствий.
Найдите мне такого пилота который в потере сознания умеет окружение воспринимать и еще глаза лишь “немного прикрыл” )))
Ну тогда с этого и надо было начинать. “я за аркаду” и все вопросов нету)
Тогда нет никакого РБ и СБ. Есть только усложнённая аркада. И всё.
И кстати не понятно. Почему в СБ досих пор такая аркадная система потери управления.
В тундре вообще есть потеря сознания? Видимость не пропадает полностью, управление частично сохраняется.
Не. управления нету. Только оно пропадает может на 1 секунду или 2.
Это я мог не заметить, обычно или продолжаю держать клавиши или отпускаю.
Больше 30 секунд на 9G выдерживает. С учетом того что у нас параметры завышены практически у всего (макс эксплуатационная перегрузка емнип у нас в 1.5 раза превышена для самолетов) то можно вообще убирать потемнение для асов (по факту 9G превышает эксплуатационную перегрузку практически любых современных самолетов и ты скорее самолет порвешь чем заставишь этого монстра отключиться).
Не, он правда управляется, только более вяло.
ну правда он может ничего не видеть в эти моменты. физиологию как бы не переиграть.
а ну да. и переименоваться тогда в Ace Combat War thunder edition заодно может?
Так где он отключается как в твоем бредовом предложении?
Ну да, пока у нас зенитки гоняют с глазом бога что самолет на 2 метрах от земли засекает, танки гоняют без потерь мощности, заряжающие не устают, люди выдерживают 2-3 выстрела винтовочных и продолжают воевать, вся техника играется с камерой от 3 лица (даже в СБ эта камера закреплена не внутри танка, а снаружи), зенитные пулеметы сами по себе стреляют, самолеты выдерживают перегрузку в 1.5 раза больше эксплуатационной, не реализована усталость брони, ее дефекты (по типу перенапряжения от закалки из-за которой советская броня лопалась как шарик воздушный), закалка и азотирование снарядов и прочее, прочее, прочее, эта условность бессмысленна.
Ну так я против всего этого) Зачем мне это писать?
Да мне по большему счету плевать против чего ты. Вон, может рыба тоже против что сети в реках расставляют, но кто ее спрашивает.
Игра такая какая она есть, и тот кто хочет поменять ее лично под себя в ущерб тем кому игра уже такой нравится - эгоист, и слава богу улиткам хватает адекватности таких уникумов не читать.
Предлагаю ввести механику обострения шизофрении или панической атаки - в рандомный момент пилот выпрыгивает из самолёта. Это повысит скилл пилотов)))).