Over G переработка механики "потеряно управление"

То, что ты предлагаешь это такой бред… С чего бы самолет начал лететь в рандомном направлении? Пилотов специально тренируют, чтобы перегрузку выдерживали. Плюс, у нас ± казуальная игра, а не супер реалистичный исторически достоверный симулятор. Может тогда зеркально сделаем так, чтобы танковый экипаж мог испугаться и выпрыгнуть из танка? По-моему бред, и похоже большинство думает также.

1 лайк

Максимально противная механика, которая влияет разве что на видимость, ибо вся рожа моментально окрашивается в чёрный.

специально уходят в состояния “потери управления”

А без этого никак. В 9/10 случаях догфайта необходимо вести бой на максимальных углах атаки.
Игра не про реализм, а про закос на него, так что это механику стоит вообще удалить из игры, либо оставить только в симуляторных

А РБ это реалистичные, а не реальные бои. У всех разные понятия о необходимой реалистичночти, хотя я бы убрал маркеры противников из авиа РБ.
А так, лично мне, не хотелось бы видеть, как толпы союзников новичков гробят свою технику, потому что у них пилот не прокачан и уходит в отруб после каждого резкого манёвра. А люди, которые вкачали или купили асов получат охренненное игровое преимущество.

Ага,добавим экипажу танка возможность словить ПТСР от того, сколько раз они горели в этом танке, и они начнут убивать друг друга.

1 лайк

ТАНКИСТЫ ПОЛУЧАТ ПЛЮС??? Да я после этой фразы в жизни не поддержу ни одну тему, ты видел нынешние зуры? И так просто нереально что-либо сделать. Так ещё и этих злоебучих стрел понаехало с их тупорылым фото-контрастом, что тебе вообще нет смысла брать самолёт.

Идея полный бред.
Напоминаю как часто пилот самолёта низкого ранга (или не эксперт) теряет сознание и самолёт не управляется, в итоге просто летит по прямой становясь кормом для других игроков. С изменением механики на указанную в посте, новым игрокам будет проще дропнуть игру, чем прокачать экспертов, постоянно летая “с закрытыми глазами”.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.