Овод-М-СВ (Многосоставная Стрела-10МН)

Они все в игре сделана как fov+seeker off

Она длиннее на 33мм и тяжелее на 1,8 кг. Такой же она не будет

В игре нет ни одной комбинированной ГСН ИК+ФК.

Что у Тайп-81, что у Стрелы они работают одноканальном режиме.

По этому “±”

Это всё ещё ракета до 5-6 км дальностью поражения.

а ну еще наземку тайланда что бы разообразить сетапы Японии
так как Летка уже есть
еще можно какой нибуть вертухан тайланда дать
где нибуть на 8.3-9.0 бр

Но ноешь тут только ты. Попутно мешая людям мечтать как они прокачают 200 тысяч видов зениток. А самое главное что все это нытье бесполезно ведь решать что вводить все равно разрабы будут. Из пустого в порожнее

Удачи одарённым.

Давно пора. Раз игроки не справляются, так пусть на танках катают, а боты будут закрывать небо)

В чем удачи? В мечтаниях? Ничего не щелкает когда на всякую ерунду распыляешься?

Удачи страдальцам, которые не смогли в лётку и пытаются компенсировать это “200 тысячями” зениток.

пока кто то строил самолёты, кто то строил зрк

Я вижу что ты себе выдумал что кто то там, чего то пытается компенсировать. По факту 95% людей настолько пофиг на летку что им и зениток текущих хватает. А 80% людей в предложениях только просит больше тачек на прокачку.

Проблема не в том, что смогли или не смогли, проблема в том, что летку прокачивать надо, а для обычного игрока, который наземку 10 лет качает, прокачивать хоть и меньшую по размеру, но всё же большую ветку авиации, является действием, эффективность которого в большей своей степени раскрывается на предтопах-топ тире. Поэтому и просят зенитки, которые не сильно ударят по твоему времени, и позволят бороться с сильной авиацией

Ага, еще бы они вводили эту техникк правильно. А то выходит, что техника страны-пооизводителя оказывпется у всех, кто ее эксплуатировал - кроме самого изготоаителя. Примеров кстати я тебе могу привести овердофига, помимо того же самого явного в лице ТОРа
Что скажешь на этот счет?

Как минимуи - целая линейка штурмовиков серии А, начиная с А-19 и заканчивая А-35, а то ведь, наверное, кроме А-20, А-36 и А-24G у штатов ведь не было гтурмовых ужарникоа, верно?

Как пример советую глянуть в ветку Франции и в ветку Китая, и обратить внимание на следующие самолеты, которые, внезапно, оказываются-то американскими!

Vultee V-11/V-12D - это если что А-19 у США
А-35В Vengenage - тоже, на секунду, американский самолет
А-28 в ветке Китая - тоже, прототип В-37.
Martin Maryland 137 в ветке Франции - тоже, американский бомбардировщик
Р-66 у Китая - это тоже американец, как и CW-21 Demon. Где эти самолеты у страны-производителя?

Из наземки… Ну, не знаю… Какому идиоту пришло в голову LAC M8 Greynound делать в США премом, да еще акционным дорогим агрегатом у 2,5-индивидукмов в игре, при тоом, давать его Китаю в резерв, если это на мекунду, самый массоввй бронеавтомобиль США. А что можно было вместо него в прем. Ну, наверное, как минимум Т17Е1, который, к слову, формально на вооруженит у США все же состоял, как АС М6 Staghound (да, тот самый, у которого у Британит есть зенитка Т17Е2, ведь улитка спустя куча лет так иине смогла же башню с орудием у него поменять, да? Правда, не имея базовой модели, это сиогли сделать Варгеймы… Интересно так получается). Так вот, его можно было в прем, не? Или как там Lynx поживает у Германии, с учетом, что его уде выдали Италии, да и еще планируют США как пакет.

Ага, только ты видимо забыл упомянуть, что у них БР разительно отличается. Внезапно да. Как там кстати поживает китайский аналог Панциря? Неплохо? Или нафига Китаю нужен был Тор-М1, в обход его де советам, если планировпли к вводу HQ-17 который его аналог. Правда, ты еще забыл упомянутт наверное, что для HQ-17 не дали топовых ракет уровня Тор-М2, ведь HQ-17 это копия как рез больше Тора-М2. Там просто ракеты разные.
Может, Японии ваедут Антилопу? Или Китаю ваедут свой аналог Антилопы? Не, другое?

HQ-17 - это модернизация Тор-М1У и его смежных версий.

у них нет на вооружении антилопы

Коламбус, мне еще Вас процитиповать. Вас же в свое время за язык не тянули, Вы сами мне заявляли, что HQ-17 это копия Тор-М2. Скажете опять, что не было с Впшей стороны таких слов? Или не скажете?

То, что этот комплекс модет носить ракеты уровня Тор-М2, это факи. Вы просто их не добавили.

Ошибся, бывает.

Но пруфа этого факта не будет конечно же.

Меня видимо просто одного мучает очень странный вопрос такой, почему, когда в игру добавляли Тор-М1 Китаю, ведь их там аж целых 40 штук эксплуатировалось, Вы попутно вместо Панциря Тор не дали советам? Стране-производителю, на вооружении котоой до сих пор он состоит. И где их было поболее 40 единиц. А где на вооружении у Китая Тор-М1 сейчас, покажете? Или окажеться, что все они были заменены на HQ-17?

Количество техники на вооружении той или иной страны никак не влияет на вероятность появления её в игре.

О тут ты предлагаешь добавить сша и немцам трофейный панцирь, а ты забыл какой буч был, когда красные увидели в датамайнах т90 у сша, я думаю если твою идею и рассмотрят, то крассные бучем отменят это)

Никогда такого не было и вот опять(с)
Когда там красные что-то отменяли? Это только спелл Джонов на такое способен. Или Стрелу с Осой не раздавали до этого?