Овод-М-СВ (Многосоставная Стрела-10МН)

Конечно, стоишь такой молодец с включенным радаром, ты ведь вкурсе, что в первую очередь любой человек на штурмовке будет работать по угрозе для себя, а потом уже по танкам, с выключенным радаром тоже можно вести ракету. И сбивать вражеские боеприпасы тоже есть возможность, может для тебя это новость. Даже слабое фларакрад сбивает вражеские боеприпасы, пока советоводы ноют, что у них мало зениток.

Ну да, тот самый геймлей, который нам нужен.
Наверное в будущих патчах добавят ЗРК на которых вообще не нужно ничего делать, просто реснулся и стоишь, пока заскриптованный бот в твоей зенитке косит небо, ну точно то, что нам нужно.
Хрен с ней, даже если введут вашу стрелу, лет так через 5 может быть, а может и не введут, т.к. предлагать на форуме темы по технике это кринге. Ну будет она на 12.0, не знаю кто её будет использовать, но ладно, чем бы дитя не тешилось. Почему то советоводы думают, что она будет играбельной и не слушают, что им говорят, потом ноют, что улитка их обманула, ладно.

Тут мало что понял, но принял к сведению.

Комбинированная ГСН, которые в рамках игры ещё не реализованы.

Должны быть ± такими же.

мне то вообще пофигу мне бы только пускай дадут Тор на 11.0 Православный да и всё и культовые машины Лав25 БМД(всех остальных Серий) да и брдм(разных модификаций) и я буду Счастлив а так мне пофигу так как я вообще Японовод Начинал с Японии японией Закончил и перешол на другие Ветки так что тебя никак не осуждаю и вообще Притензий не имею просто пояснил если и давать Советам что то Составное как Зрк то вот эта тачанка из темы делала бы туже функцию что и новые Ирист-т просто только ракеты были бы малой дальности

Они все в игре сделана как fov+seeker off

Она длиннее на 33мм и тяжелее на 1,8 кг. Такой же она не будет

В игре нет ни одной комбинированной ГСН ИК+ФК.

Что у Тайп-81, что у Стрелы они работают одноканальном режиме.

По этому “±”

Это всё ещё ракета до 5-6 км дальностью поражения.

а ну еще наземку тайланда что бы разообразить сетапы Японии
так как Летка уже есть
еще можно какой нибуть вертухан тайланда дать
где нибуть на 8.3-9.0 бр

Но ноешь тут только ты. Попутно мешая людям мечтать как они прокачают 200 тысяч видов зениток. А самое главное что все это нытье бесполезно ведь решать что вводить все равно разрабы будут. Из пустого в порожнее

Удачи одарённым.

Давно пора. Раз игроки не справляются, так пусть на танках катают, а боты будут закрывать небо)

В чем удачи? В мечтаниях? Ничего не щелкает когда на всякую ерунду распыляешься?

Удачи страдальцам, которые не смогли в лётку и пытаются компенсировать это “200 тысячями” зениток.

пока кто то строил самолёты, кто то строил зрк

Я вижу что ты себе выдумал что кто то там, чего то пытается компенсировать. По факту 95% людей настолько пофиг на летку что им и зениток текущих хватает. А 80% людей в предложениях только просит больше тачек на прокачку.

Проблема не в том, что смогли или не смогли, проблема в том, что летку прокачивать надо, а для обычного игрока, который наземку 10 лет качает, прокачивать хоть и меньшую по размеру, но всё же большую ветку авиации, является действием, эффективность которого в большей своей степени раскрывается на предтопах-топ тире. Поэтому и просят зенитки, которые не сильно ударят по твоему времени, и позволят бороться с сильной авиацией

Ага, еще бы они вводили эту техникк правильно. А то выходит, что техника страны-пооизводителя оказывпется у всех, кто ее эксплуатировал - кроме самого изготоаителя. Примеров кстати я тебе могу привести овердофига, помимо того же самого явного в лице ТОРа
Что скажешь на этот счет?

Как минимуи - целая линейка штурмовиков серии А, начиная с А-19 и заканчивая А-35, а то ведь, наверное, кроме А-20, А-36 и А-24G у штатов ведь не было гтурмовых ужарникоа, верно?

Как пример советую глянуть в ветку Франции и в ветку Китая, и обратить внимание на следующие самолеты, которые, внезапно, оказываются-то американскими!

Vultee V-11/V-12D - это если что А-19 у США
А-35В Vengenage - тоже, на секунду, американский самолет
А-28 в ветке Китая - тоже, прототип В-37.
Martin Maryland 137 в ветке Франции - тоже, американский бомбардировщик
Р-66 у Китая - это тоже американец, как и CW-21 Demon. Где эти самолеты у страны-производителя?

Из наземки… Ну, не знаю… Какому идиоту пришло в голову LAC M8 Greynound делать в США премом, да еще акционным дорогим агрегатом у 2,5-индивидукмов в игре, при тоом, давать его Китаю в резерв, если это на мекунду, самый массоввй бронеавтомобиль США. А что можно было вместо него в прем. Ну, наверное, как минимум Т17Е1, который, к слову, формально на вооруженит у США все же состоял, как АС М6 Staghound (да, тот самый, у которого у Британит есть зенитка Т17Е2, ведь улитка спустя куча лет так иине смогла же башню с орудием у него поменять, да? Правда, не имея базовой модели, это сиогли сделать Варгеймы… Интересно так получается). Так вот, его можно было в прем, не? Или как там Lynx поживает у Германии, с учетом, что его уде выдали Италии, да и еще планируют США как пакет.

Ага, только ты видимо забыл упомянуть, что у них БР разительно отличается. Внезапно да. Как там кстати поживает китайский аналог Панциря? Неплохо? Или нафига Китаю нужен был Тор-М1, в обход его де советам, если планировпли к вводу HQ-17 который его аналог. Правда, ты еще забыл упомянутт наверное, что для HQ-17 не дали топовых ракет уровня Тор-М2, ведь HQ-17 это копия как рез больше Тора-М2. Там просто ракеты разные.
Может, Японии ваедут Антилопу? Или Китаю ваедут свой аналог Антилопы? Не, другое?

HQ-17 - это модернизация Тор-М1У и его смежных версий.

у них нет на вооружении антилопы

Коламбус, мне еще Вас процитиповать. Вас же в свое время за язык не тянули, Вы сами мне заявляли, что HQ-17 это копия Тор-М2. Скажете опять, что не было с Впшей стороны таких слов? Или не скажете?

То, что этот комплекс модет носить ракеты уровня Тор-М2, это факи. Вы просто их не добавили.

Ошибся, бывает.

Но пруфа этого факта не будет конечно же.

Меня видимо просто одного мучает очень странный вопрос такой, почему, когда в игру добавляли Тор-М1 Китаю, ведь их там аж целых 40 штук эксплуатировалось, Вы попутно вместо Панциря Тор не дали советам? Стране-производителю, на вооружении котоой до сих пор он состоит. И где их было поболее 40 единиц. А где на вооружении у Китая Тор-М1 сейчас, покажете? Или окажеться, что все они были заменены на HQ-17?