Количество техники на вооружении той или иной страны никак не влияет на вероятность появления её в игре.
О тут ты предлагаешь добавить сша и немцам трофейный панцирь, а ты забыл какой буч был, когда красные увидели в датамайнах т90 у сша, я думаю если твою идею и рассмотрят, то крассные бучем отменят это)
А еще не забывай, что у Таиланда есть Оплот вроде послденей модификации, но его еще даже не ввели и мысли не было, но буч уже был, почему это оплот должен отойти япошкам, а не советам, так как это база т80 а значит это советское.
С таиландсктм оплотом есть проблемы. Поччитай подгагодную по нему - Таиланд им оказался недоволен, ибо украинский оплот это как наша армата - она вроде бы есть и ее вроде бы даже собрали…
Но таиландцы оказалиссь неловольны заказом. Там все начиная от покраски и заканчивая старыми запчастяси от снятых с других танков украины
У оплота база т80, никто не спорит - вот только советам вводитт его не станут. Почему, если база Т80 - по тойтже причине, по котороы советаи не введут буцефал, например. Он тоже имеет базу БТР… Вот только он произведен уже на постсоветской Украинн. С 91 года украина отношения к России не имеет. Поэтомв, все разработки даже на советском шассси Т80 это чтмто украинскте разработки.
С таким успехом пусть совята просят энигму ввести им, только то, что энигма это база Т72, а вот модернизацию такую она прошла уже в Иране. Вообще это был бред вводить срветам иранский или иракский самолет. По войне судного дня все это досталось изратлю и в роеме израиля смотрелось бы логичнее, даже те же египетскте 152 бтры зенитные
Ничего общего.
Оплот оказался ужасным с точки зрения обслуживания ибо та же Украинская сторона не предоставляла ЗИП в должном объёме, а найти их вне Украины - крайне проблематично.
Проблема Т-14 её цена и то, что она не адаптирована под нынешние реалии.
Аочему ничего общего?
Ав не задавались вопросом, почему арматы не было на рараде в этом году? Смотрели его?
Может потому, что в один из полшлых армата встала прям на красной площади и заглохлв, приглось ее эвакуировать. Все думаю. Запомнили эти кадры. Или это другое, Колламб?
Иои армата имеет серийное производмово?
По сути армата это то, что было в 60 комплекс стратегтческой ЗРК дальнего базировпния Даль.
Слышали про нее?
Потому что она была в другом месте.
Ничего, что после этого события она несколько лет подряд появлялась на параде ?
Перечитайте еще раз мое мообщение.
Я егоотрещактировао, пока Вы ответ писали. В другом инсте была? Это где и ликуда инфа? У Вас в гараде стояла?
Там я привел пример, с чем мощно сравнить армату сейчас. Был в 60-х такой СЗРК дальнего базирования, опытный, в серию не пошедший в мвязи с смертью лавочкина. Его тоже некоторое время показыаали на параде как пропаганду. Правда, на тот момент он действительно был по всем параметрам перспеетиаен
Про ЗРК дальнего базирования Даль слышали?
Да, имеет? Никак не доедет?
Нечего ей там делать.
О, надо де, вернули сообщение:)
Вы только не цитируйте больше удаленнве Вами же сообщения, а то Вы просто дно пробиваете своим кринжем.
И после этого Вы считаете, что Ваше мнение для игроков компетентно, когда Вы такой фигней страдаете, Коламб?
По одному единственному танку судите о массовлм серийном производмтве. Что же тогда его попутно на параде в Казани и в Москве не показали, коли их болше, чем одна единица?