Овод-М-СВ (Многосоставная Стрела-10МН)

Количество техники на вооружении той или иной страны никак не влияет на вероятность появления её в игре.

О тут ты предлагаешь добавить сша и немцам трофейный панцирь, а ты забыл какой буч был, когда красные увидели в датамайнах т90 у сша, я думаю если твою идею и рассмотрят, то крассные бучем отменят это)

А еще не забывай, что у Таиланда есть Оплот вроде послденей модификации, но его еще даже не ввели и мысли не было, но буч уже был, почему это оплот должен отойти япошкам, а не советам, так как это база т80 а значит это советское.

С таиландсктм оплотом есть проблемы. Поччитай подгагодную по нему - Таиланд им оказался недоволен, ибо украинский оплот это как наша армата - она вроде бы есть и ее вроде бы даже собрали…

Но таиландцы оказалиссь неловольны заказом. Там все начиная от покраски и заканчивая старыми запчастяси от снятых с других танков украины

У оплота база т80, никто не спорит - вот только советам вводитт его не станут. Почему, если база Т80 - по тойтже причине, по котороы советаи не введут буцефал, например. Он тоже имеет базу БТР… Вот только он произведен уже на постсоветской Украинн. С 91 года украина отношения к России не имеет. Поэтомв, все разработки даже на советском шассси Т80 это чтмто украинскте разработки.

С таким успехом пусть совята просят энигму ввести им, только то, что энигма это база Т72, а вот модернизацию такую она прошла уже в Иране. Вообще это был бред вводить срветам иранский или иракский самолет. По войне судного дня все это досталось изратлю и в роеме израиля смотрелось бы логичнее, даже те же египетскте 152 бтры зенитные

Ничего общего.

Оплот оказался ужасным с точки зрения обслуживания ибо та же Украинская сторона не предоставляла ЗИП в должном объёме, а найти их вне Украины - крайне проблематично.

Проблема Т-14 её цена и то, что она не адаптирована под нынешние реалии.

Аочему ничего общего?
Ав не задавались вопросом, почему арматы не было на рараде в этом году? Смотрели его?
Может потому, что в один из полшлых армата встала прям на красной площади и заглохлв, приглось ее эвакуировать. Все думаю. Запомнили эти кадры. Или это другое, Колламб?

Иои армата имеет серийное производмово?
По сути армата это то, что было в 60 комплекс стратегтческой ЗРК дальнего базировпния Даль.
Слышали про нее?

Потому что она была в другом месте.

Ничего, что после этого события она несколько лет подряд появлялась на параде ?

Перечитайте еще раз мое мообщение.
Я егоотрещактировао, пока Вы ответ писали. В другом инсте была? Это где и ликуда инфа? У Вас в гараде стояла?

Там я привел пример, с чем мощно сравнить армату сейчас. Был в 60-х такой СЗРК дальнего базирования, опытный, в серию не пошедший в мвязи с смертью лавочкина. Его тоже некоторое время показыаали на параде как пропаганду. Правда, на тот момент он действительно был по всем параметрам перспеетиаен

Про ЗРК дальнего базирования Даль слышали?

Two-stage_V-400_(5V11)missile_of_surface-to-air_missile_system«Dal»_in_Military-historical_Museum_of_Artillery,_Engineer_and_Signal_Corps_in_Saint-Petersburg,_Russia

В Казани

Имеет.

Да, имеет? Никак не доедет?

Нечего ей там делать.

О, надо де, вернули сообщение:)

Вы только не цитируйте больше удаленнве Вами же сообщения, а то Вы просто дно пробиваете своим кринжем.
И после этого Вы считаете, что Ваше мнение для игроков компетентно, когда Вы такой фигней страдаете, Коламб?

По одному единственному танку судите о массовлм серийном производмтве. Что же тогда его попутно на параде в Казани и в Москве не показали, коли их болше, чем одна единица?