Разницу какую то почувствуешь, кроме того, что у тебя будет 2 ПУ?
Да, потому что будут:
- Радар
- ТПВ
)))
Возвращаемся к началу… Как тяжело с плохо соображающим человеком…
Чем они тебе помогут против летящего у земли?
Возвращаемся к началу…
Эх, как тяжело с промытым человеком…
Давай у всех всё заберем, оно же не нужно по твоему мнению)))
А мне оно надо.
Потому что у вводимых аналогов это есть.
Я тебе уже привёл аргумент, почему оно тебе никак не поможет, но в ответ никакого опровержения так и не получил.
Поиграй на панцире против бримов, может даже до тебя дойдет.
Глупое канцири выключающие свой радар на 13.0 не умеют играть.
- ИК ГСН уровня “Стингер”+ФК
- Лучше лтх
- Пу не умирает после уничтожения Овода
Ну если уровня стингера, то могу пожелать удачи, ФК так то и на обычной есть.
У стрелы плохие ЛТХ? её буквально практически невозможно задоджить, при этом она даже сейчас стоит на льготном бр я бы сказал)
Ну как я уже и писал выше, вам плевать на радар, главное залутать 2 самые токсичные ПУ в игре на льготном бр.
Т.к. “заткнуть дыры” в ветке прокачке вообще не аргумент при том, что уже решили, что её бр минимум 11.7. Какие там дырки заткнуть? Буквально почти на БР панциря становится, смысл тогда?
Только какую-то дичь.
Поможет так-то)
Визуальное и радиолокационное обнаружение благодаря ТПВ и радару для промытого какая-то шутка)
Ужас, скандалы, интриги, расследования)))
Поэтому и нужна ЗРК с радаром и FnF ракетами)))
Ужас ужас)
Короче последняя попытка объяснить человеку с низким уровнем восприятия реальности.
Ты видишь точку на рлс, видишь в тепловизор первого поколения самолёт, который опускается к земле.
Дальше твой радар замолкает, через секунд 15 ты слышишь свист реактивного двигателя, еще один пик на радаре и смерть, занавес.
Так понятно?
Промытого ни на секунду не смущает вводимый Тан-Сам у которого будут и радар и ТПВ.
Это другое, это пынямать надо)))
Очень страшный тан-сам угнетающий Х-38, до которой он даже не достаёт, радар и ТПВ ну точно помогут ему сбить СУ-30СМ, помогут же?
Совсем другое - страдающая ветка СССР, так страдает, что никто не может позволить себе подняться выше 1км над землей и приходится чесать пузом по деревьям, чтобы хоть как то штурмить.
И все опять сводиться к обиде на ссср за то что им ракеты дали. И стоило ради этого воздух гонять?
чем больше зениток тем лучше
Чем больше техники тем лучше)
Хоть какое-то разнообразие. Техника, механики, это лучше чем доработки визуала, имхо.
Дааа, зениток всё ещё не хватает заполнить десяток экипажей. Ещё надо.
сравни кого в игре больше зениток или самолетов+вертолетов
Моё мнение это не поменяет.
Жду минимум по пять “Гепардов” на разных ходовках в каждую ветку.
ну моледец,хз что еще ты хотел услышать
Странная машина, по ттх интересно что внутри. В целом вроде даже играбельно.
вот недавно играл на советах и что то в воздухе я увидел 2ф16 2 ф15 и один рафаль
и они были все с Разными УРВП и на большой высоте и что то мне не помогло на панцире Сбить хоть кого то так как пока я веду ракету на одного меня убиват другой
зато сейчас будут всякие Ирист_Т которые пустил и забыл
и они Могут Сбивать так как им нужно только Лок Пуск И на след Цель а ракета сама все сделает
а на Стреле 10 Без Радара Ну как миниум так не сделаешь
и Причем будут 2 Ирист стоять на базе Мана
а там не 4 ракеты а куча и тупо они будут спамить ракеты
В чем твоя Проблема если по Функциям
Эта техника в Теме будет тоже самое Делать ?
так как
1.Будет Радар что Будет Считаться Основной машиной которую можно Спрятать
2. 2 Пу которые так же можно заныкать и как бы если и вынесут Их то ты в Ангар не полетишь
3. ракета может Дальше 7км полететь а если через Лок радара то темболее Молчу что Улитки могут дать + еще какие нибуть Ракеты для Данной Системы которая в Теме написана
4. Теплак помогает в Плохую Погоду увидеть цель если что
5. не забываем что у всех игроков Разные ПК и Настройки Графона
а и что бы ты понимал не всегда твоя команда к этому времени в полном составе
так как есть любители 1 спавна
или те кто купил Пакетик но не пркоачал ветку
или Те у кого вообще с топами стоят танки бр 8.7