Оживите миг21ф13!

У нас в игре есть такой самолетик как миг21ф13, основная его проблема, это его вооружение, он имеет лишь, внимание, 60 снарядов на ствол, что заставляет тебя стрелять исключительно с шести противника и практически в упор, когда твоим конкурентам по типу: av8, f3h2, f5c, су25, а10, даже стрелять особо и не нужно, а когда самолет еще по КД играет на 10.3, это делает его неиграбельным впринципе, ты просто не успеваешь за свей командой.
Предлагаю: отправить миг21ф13 на 9.0, имбой это его не сделает, т.к он по прежнему будет требовать к себе особое внимание в пилотировании и стрельбе, + он также может воевать против таких мастодонтов как F8U, a10, су25, но не будет встречать a10 линейный с x4 aim9l, F8E, F5C, Миг21смт.
Безусловно самолет имеет потрясающие ЛТХ даже для БР 10.3, но толку от ЛТХ если противника сбивать нечем?

• За
  • Против
0 проголосовавших

Лулзват, перелогинься

3 лайка

А в чём я не прав? Или у тебя есть статистика как миг21ф13 нагибает?

Проще его вывести и скрыть

8 лайков

Все решила бы вилка 0.7, но шатал разработчик мнения людей которые больше них знают эту игру

Он не нагибает, но в целом норм

3 лайка

Кого он там нагибает? F8? Или F5?

Корм для всего что может лететь на сверхзвуке

Тебе понравится играть на МиГ-15 против МиГ-21Ф-13 у которого всё лучше, кроме бк пушки и маневренности

1 лайк

Я же написал “НЕ нагибает, но в целом норм”

2 лайка

Это уже другой вопрос, как часто он туда будет попадать, есть в игре lim5p, он по КД играет 9.3-9.7

Опять таки, вопрос решила бы вилка 0.7

Самолёты с 8.0 со скоростью 800 км/ч: чё, правда чтоли?

3 лайка

Lim5p, играет по КД 9.3-9.7

+, по такой логике он против 8.3 должен играть, что то я за ним такое не замечал, жду невероятную статистику по этому самолету, от все тех кто поставил против

Ф13, ПФМ, Су-7 это машины для мастеров. В целом они на своем месте. Вопрос в том что иные машины этого БР для изнеженных, ленивых и слабых на задок

7 лайков

Никакое мастерство не поможет, если играешь против орды f5 или f8

F4C, тоже для скиловых получается? Вместе с F105D

Нет, они для пробелодавов)

1 лайк

Я что-то пропустил или это стали нагиб-машины?