Оживите миг21ф13!

У них БР выше.

F4C, тоже для скиловых получается? Вместе с F105D.

Нет, просто не для пива. А точне не играть как бот от Филда до базы

2 лайка

Ага, все самолёты 10.3+ со смеху помрут от такого как эти двое будут пытаться играть в истребитель))))

1 лайк

Они сдохнут

Вот именно

Морду поздней швальбы и кеюна когда они встречают Ф-13 представили?

4 лайка

На два фрага спокойно хватает. Не обязательно стрелять в упор.

А самолеты 8.0 прям будут за тобой успевать, если по твоему желанию перенести миг на 9.0? Двойные стандарты какие-то ты выдаешь.

Это проблема матч мейкинга, а не самолета. Делай тему по матч мейкингу- с удовольствием её поддержу.

сделает

Таким темпом его вообще к поршням надо отправлять.

1 лайк

Как часто он на 8.3 играет мне интересно? Или хотя бы на 9.0? По такой логике тоже имба получается

+самолётов исключительно 8.0 не так уж и много, они либо играют и так 8.3 либо 7.7, максимум 7.3

Около 20 штук это мало?

Первые из тех что я помню: вампиры, ла15, японские помойки, и все! Тем ни менее играют они все равно 7.7-8.3, потому как такие БР попросту популярнее

Если ты летал на миг21, можешь свое КД на нем скинуть? Очень интересно посмотреть как он на 8.3 нагибает

Не знаю конкретно за этот миг, так как играл на нём последний раз где-то весной. Но недавно играл на старфайтере и миге 19 за Китай, они оба на 9.3, и самолеты 8.7 относительно часто встречаются. Так что ты, описывая проблему ММ, мне кажется, сильно лукавишь.

23 штуки. Не назвал бы такую цифру “не так уж и много”. Прекращай, пожалуйста, манипулировать цифрами. Это очень мерзкое поведение.

Старфайтер и миг19 это совершенно другая тема, + факт фактом исключительно на 8.0, самолёты 8.0 не играют

У них один и тот же боевой рейтинг. Читай, пожалуйста, внимательнее комментарии.

От “9.3 онли против 10.3 играет” и читаю…

Это показывает только твой низкий скилл. Метеоры, Ил-28, Ту-14, A29, так, навскидку.

Тем более не понятно зачем мне врать? Я описываю геймплей на этом самолете за условные 20 боёв, я в любой момент могу кинуть играть на этой помойке и ирать на F8, ИМХО, но дело в том что я хочу играть на миг21, но я не хочу быть кормом для 10.0-10.3

Не смущает что ф104 имеет куда более широкую номенклатуру вооружения? Как и миг19 по сравнению с миг21???

Все это корм, я назвал самолёты которое популярны и играбельны против 8.3 умник блин

Примерно так))

смотреть с 2:25

Этот текст будет скрыт

1 лайк

Дааааа?