На боевом рейтинге 8.0…
В том контексте обсуждался матч мейкинг, а не характеристики самолетов. Какой-то позор, что такое для тебя надо пояснять :/
Я вел к тому что они играются куда лучше чем миг21, тупо из-за наличия вооружение, тем более я посмотрю как ты отыграешь 10.3 на них если закинет, все это время я играл исключительно на дне, в топе конечно играть приятнее, но нужно исходить из ситуации а не из вероятности того что он там через 100500 каток попадет в топ и нагнет все живое
Еще раз- я выше говорил про твою ложь. Вот она->
Прекращай бредить и приплетать сюда хар-ки старфайтера.
Разумеется когда сюда пишут игроки с 50 днями налета в АРБ, любая помойка станет имбой, но предложение сделано для рядового игрока…
Хорошо, я лгу, докажи теперь это, мне что скриншоты 40 боёв нудно скидывать, чтобы до тебя дошло?
Ну значит в этот раз ММ, решил тебя кидать в топ, я летал на нем неделю назад исключительно на дне, тоже скилом оправдаешь?
Мне не нужен самолёт который по воле высших сил будет играбелен или не играбельн, по такой логике можно сразу ливать как только видишь 10.3
“…поверь мне на слово”, да? Хахахахаха.
Если хочешь можешь поискать повторы, заниматься мне этим не очень хочется, ради голоса одного ноунейма)
Я сейчас на 9.3 летаю и картина совсем иная, что ты говоришь. XD
Мне было интересно услышать мнение других игроков которые летали на нем, я прекрасно понимаю что его врятли отправят на 9.0 при всем моем желании)
Ну значит сегодня ММ, решил так, чел не душни
Ага. Тооолько сегодня. Тоооолько для меня. Хахахахахахаххаха.
Все зависит от множества фактор, хватит до слов докапываться, если нравится играть- играй дальше
вместе с ф100д
оба инвалиды, но один по воооужению а другой по лтх
Ни думай, что ты один такой умник или особенный, а все остальные тупые, ты всего лишь налетал свое КД на имбах по большому счету, как и все мы)
Указание на прямую ложь я бы не называл “докапыванием до слов”.
КД… зачем ты сейчас и это приплел? Забей, риторический вопрос. Разбираться в твоих бреднях…