Оживите миг21ф13!

Я согласен с темой и автором по поводу нового бр данного агрегата,но в замен забрать все подвесы и дать бк максимум 120))

1 лайк

Понизить бр и удвоить бк? А ловко ты это придумал

1 лайк

Я пытался найти ранние модификации миг21, к сожалению либо 9.0 либо вводить линейный пфм, который имеет подвесную пушку, но увы улитка этого делать не будет (

Я бы согласился на 9.7 но с удвоенным бк)

Тот самый самолет который научил стрелять точно

1 лайк

А по другому он тебя пошлет куда подальше хD

Да вся сов ветка такая: либо конфетка для пива, либо скиллозависимая шоколадная не совсем конфетка

1 лайк

я на кингкобрах учился) ну и на яках К и Т. а вообще имба для таких целей - як-15П

1 лайк

Самолётик сложный, но в целом играбельный. Ему как обычно нужно не понижение БР, а адекватная вилка. Просто на 9.0 он не будет иметь адекватных противников, попадая в топ, так что от 10.3 его должна сберечь нормальная вилка. Это касается не только его на 9.3.

Ещё как вариант можно понизить модификацию, отобрав урвв и оставив с двумя пушками. Вроде более ранний был такой. Тогда может и сойдёт на 9.0.

1 лайк

Жалобки, страдающие от Р-3С, обиделись?

Нерф всем нерфам нерф - убрать ракеты класса “прямой полёт”, и удвоить курсовое на сниженном БР. 1300 км/ч у земли против самолётов ВМВ.

1 лайк

Я сначала думал просто предложить его заменить на другую модификацию, но оказалось что ближайшая адекватная замена это пфм(((

Купил на I ранге с-5к и фармишь модули, стреляя по крестику

1 лайк

Ну, модно конечно, на самом деле можно и без подобных решений их качать, но летая на нем, я чувствую себя каким то пилотом камикадзе которого отправляют воевать с граблями против целой армии

не в балалайке дело. это просто бр помойный от 8,7 до 9,7

1 лайк

Не понизят. Я вот тут заметил, кое-где, что Су-7БКЛ нарисовали бр 10,0. Без какого либо управляемого вооружения, без лтц, по 80 выстрелов на два ствола.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.