Для чего делалась новая озвучка для экипажа? Уж точно не для того, чтобы оставить без реплик такого важного члена экипажа как заряжающий. Уж лучше бы отключили “всеми любимые” ОБОРОТЫ!!!. Даже не подумали о тех людях которые озвучкой заряжающего занимались(
Так что, предлагаю дорогим нашим разработчикам вернуть голос заряжающему.
А тот чел который говорит о том что что-то сломалось это наверное командир а не заряжающий. Его бы вот вырубить. Говорить что что-то сломалось когда пулемётиком по тебе постреляли это жесть.
А видел кто-то последние баги графические? Я думал то dlss шалит но сегодня смотрел стрим и там у чела тоже это произошло хотя он вряд ли dlss пользуется.
Да, заряжающий есть у всех, у кого он есть. ФАКТ. !НО! У заряжающего ОТКЛЮЧИЛИ ПРОИЗНОШЕНИЕ ФРАЗ “бронебойным готово” (как пример). Вот в чем проблема. 4 февраля все было как раньше, и наводчик, и командир, и заряжающий УМЕЛИ ГОВОРИТЬ! 5 февраля заряжающий ПЕРЕСТАЛ ДОКОАДЫВАТЬ О ГОТОВНОСТИ снаряда, без каких либо новостей о доработке/поломке озвучки экипажа со стороны разработчиков.
Я вообще отрубил озвучку из-за её фиговой реализации, как например сломали триплекс, мехвод: трансмисси нет, двигаться дальше не может, и я принципиально встал и отрубил двигатель.
Где-то на заднем фоне злорадствует озвучка экипажа из red orchestra 2, где просто есть так сказать эбентовые фразы боя типа “ну, что там видно?”
Или “починим молотком и матом товарищи)”
Стон умершего/умирающего танкиста при пробитии, панический крик направления атаки “бьют прямо в лоб!”, “водитель, увози нас отсюда!”