Палубный штурмовик Як-36 (СССР бр. 8.3-8.7)

неа

1 лайк

У меня минимальный клиент и нельзя открыть самолёт посмотреть, сорян.

советы канеш афигели, им за то что в прицел впихнули резистор и конденсатор для того чтоб ракеты через некоторое время после нажатия на кнопку запускались дали вычислитель, а тандерджетам с радиодальномером и полуавтоматическим вычислителем для бомб ракет и пушек дали фигу

В плане подвесов самолет не будет отличатся от уже имеющихся МиГ-15/17, а вот сможет ли он с ними летать - это большой вопрос. ИРЛ не смог

У них навигационное для бомб есть, но пользоваться им далеко не все могут

только у B и F(который тандерстрик и полный мусор), у G нету(хотя он специально делался для бомбометания ядерок с кабрирования)
но там епта почти полноценный есть вычислитель
Добавить баллистический вычислитель для пулеметов бомб и ракет на F-84G - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

И совсем не потому, что у него одни из лучших урвв на 9.3 и 4 пуска с24, правда?

Нюки можно буквально на глаз кидать в направлении “куда-то туда”. Для большинства ранних средств обнуления всего живого было нормально иметь КВО вплоть до 500м.

смысл был в том чтоб самому не сдохнуть
автоматика делала вираж вверх и когда самолет был под нужным углом(около 45 градусов так как летали низко чтоб зрк не сбила) сбрасывала бомбу, после чего максимально быстро пилот сваливал чтоб не сдуло взрывом

F-84G
Single-seat fighter-bomber capable of delivering the Mark 7 nuclear bomb using the LABS, J35-A-29 engine, autopilot, capable of inflight refuelling using both the boom (receptacle in left wing leading edge) and drogue (probe fitted to wingtip fuel tanks), introduced the multi-framed canopy which was later retrofitted to earlier straight-winged F-84s.[27][83] A total of 3,025 were built (789 for the USAF for other users under MAP).[28] Some used by Belgium, Denmark, France, Italy and Yugoslavia as interim reconnaissance aircraft with cameras in the wingtip fuel tanks.[80]

урвв да, с24 в арб бесполезны

Так речь про совместные, штурмовик всё-таки. Як38(м) в плане штурмовки смотрится куда лучше на фоне других советских истребителей, потому что 4 с24 и возможность перезарядки на ближнем филде. В то же время як36, наверное, во всём хуже любого истребителя 8.0-8.7 за советов.

як38 я очень часто в арб видел…

Если точней в формулировку в рамках ТРБ - на нём отгребают.

Какая нафиг перезарядка на филде? Вам скорей ИК/ФК ракета прилетит если сейчас попробуете подобную фигню сделать. Про пролетающих мимокрокодилов для которых вы будете готовым фрагом я вообще молчу.

1 лайк

Сброс пары чугуния на 250кг без БВ, причём не факт что раздельный будет, не превращает это чудо в “адекватную штурмовую авиацию”. Тот же МиГ-17 на 8.7 тот же чугуний может сбросить, но ЛТХ при этом будут в разы лучше.

1 лайк

увы да… понаделали гвна всякого…

ИМХО - заменить у премиумного Як-38 Р-60 на Р-3 и отправить на 8.7
Ну или подождать пока обещанного три года ждут разрабы не реализуют свою обещалку сделать для совместных отдельные БРы для авиации.

1 лайк

потому что 4 р60 на 9.3 это сильно

это куда проще, чем кажется. при минимальном привыкании к особенностям игры на як38 это становится вполне реально.

ик/фк опасны либо на большой высоте, либо на догонном курсе. при пуске в ппс или на предельно малых высотах их эффективность стремится к нулю, всё-таки это в большинстве своём стингеры/мистрали/китайские иглы.

ну да ну да, миг15 гораздо эффективней этого бревна с ракетами которые хрен реализуешь

Реально. Но на мой лично взгляд не оправдывает риски.

Я два раза пытался на амеровском Харьке сесть на вертолётном филде из-за полученных повреждений и в обоих случаях меня около филда догоняла и добивала 2я ракета, не смотря на все меры противодействия в виде низких высот, отстрела усиленного ЛТЦ и т.п.