Добавить баллистический вычислитель для пулеметов бомб и ракет на F-84G

• За
  • Против
0 проголосовавших

собсна вот документация, она в свободном доступе есть если что
Aviation Archives: Republic F-84G Thunderjet Flight Handbook

Спойлер

3 лайка

И смысл об этом писать на форуме? Оформляй отсутствие БВ как ошибку на портале и будет тебе счастье

тут шансов больше

там нет БВ для ракет и бомб

а что тогда там указано?

а то интересно уже стало

ну?

что ну? у вас есть документ на руках - читайте его, приводите перевод где написано про БВ, давайте скрины прицела ИРЛ

ну? =)

я это рпзве что в яндекс переводчике перевести могу. фотки прицела найти можно, они даж мануале этом есть и приложены сюда
я почитал там есть автоматика которая высчитывает куда попадуть ракеты из дальности скорости и заданного угла пикирования, последнее можно упразнить потому что тундра, в итоге получаем баллистический вычислитель
а если я не прав и это чот другие(что врядле), то улитке будет не впервой нарисовать, всë равно аппарат посредственный

ну вот, читали значит =) нет, это не БВ

а чо эт тогда?

БВ - это СУО, автоматика. Тут же у нас данные вводятся вручную. А прицелы для применения ракетного, пушечного и бомбового вооружения были ещё в ВОв. Как пример: ИЛ-2 с прицелом ПБП-16, который применялся для стрельбы и пушечного и ракетного вооружения, а так же для бомбометания на бреющем полёте.
P. S. Де факто они почти у всей техники с подвесами и старше первого ранга есть, так что…

1 лайк

тут единственное что вручную ваодится это угол пикирования
ну и чо тогда эта штука делает?

Ручной БВ в виде от кабины. Позволяет ± определить точку, куда упадёт бомба при пикировании. Это если коротко, подробнее можешь поискать в интернете, там достаточное количество информации по ПБП-1б

Это максимум тянет на CCRP в рамках игры

тож норм, ccrp для ракет давно надо

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.