У нашей “имбы” замечательной есть такие прекрасные штуки, как упоры. Нужны они, как вы понимаете, понятно зачем. Вытащил, упёрся ими в землю и стреляешь без отдачи. По сему предлагаю добавить возможность использовать эти самые упоры. Эта фича будет так же бесполезна, как бульдозерные отвалы, но хоть какое-то разнообразие, а с учетом того, что бОльшая часть людей, которые играют на этой “имбе”, стоят на респе, фича эта, я думаю, будет весьма полезна.
UPD: как на мой взгляд это должно работать? Рассказываю: в точности так же, как с отвалом. Нажал сочетание кнопочек - опоры опустились и воткнулись в землю. По времени: 30 секунд будет много (как предложили ниже в теме), я думаю, ибо в случае угрозы и необходимости переместиться, ты ничего не сможешь сделать, а просто будешь убит (в игре, само собой). Секунд 5-10, в этом диапазоне будет нормально, я думаю.
Предлагаю реализовать, что бы экипаж выходил и вручную все это делал, а когда все будет установлено водитель может выхожить и курить, ибо ехать никуда уже не может.