Панцирь-С1

У нашей “имбы” замечательной есть такие прекрасные штуки, как упоры. Нужны они, как вы понимаете, понятно зачем. Вытащил, упёрся ими в землю и стреляешь без отдачи. По сему предлагаю добавить возможность использовать эти самые упоры. Эта фича будет так же бесполезна, как бульдозерные отвалы, но хоть какое-то разнообразие, а с учетом того, что бОльшая часть людей, которые играют на этой “имбе”, стоят на респе, фича эта, я думаю, будет весьма полезна.

UPD: как на мой взгляд это должно работать? Рассказываю: в точности так же, как с отвалом. Нажал сочетание кнопочек - опоры опустились и воткнулись в землю. По времени: 30 секунд будет много (как предложили ниже в теме), я думаю, ибо в случае угрозы и необходимости переместиться, ты ничего не сможешь сделать, а просто будешь убит (в игре, само собой). Секунд 5-10, в этом диапазоне будет нормально, я думаю.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Отличная идея, предлагаю дополнить данную механику активацией/деактивацией длительностью секунд 30

26 лайков

Да, я гений (нет).

19 лайков

десяток багрепортов заранее напиши

2 лайка

Многим такое не помешало бы, да

Баян

Биполярочка?

5 лайков

Я уже поржал сам над собой в сообщении выше, почитай, прежде чем писать)

1 лайк

Я прочитал. Сам поржал, теперь дай другим поржать.

2 лайка

Не дам. Поздно. Раньше надо было. А теперь я уже сам над собой поржал. Достаточно. Уже неактуально подкалывать.

Как способ понерфить панцирь - норм.
Всем ЗРК добавить время на раскладку, чтобы позицию не могли менять без конца

ЗЫ. Прокачал всю ветку ЗРК, на тунгузке понял, что топовые ЗРК для душевнобольных. Геймплей настолько тупой и нагибающий, что просто скучно.

Летку тогда спавнить только на филде? Ну чтоб не могла сразу штурмить без конца.

1 лайк

Тоже ЗА.
Взлет будет давать бонус скоростным летунам по высоте, а всякие су-25 и А-10 будут тошнить у земли

Предлагаю реализовать, что бы экипаж выходил и вручную все это делал, а когда все будет установлено водитель может выхожить и курить, ибо ехать никуда уже не может.

2 лайка

ты хоть раз видел как летают су 25? они и так 99% времени в бою летают по земле

зачем на филде когда можно в сборочном цеху. любишь летать, люби и самолет собирать

3 лайка

Как говорится “любишь кататься, ну тогда катись отсюда” да?

целую фичу ради одной зинитки на букву С? жирновато будет, нет?

2 лайка

Тупой гемплей это на вашей летке галимой

2 лайка

@Columbus_13 именно это я и предлагал)