Много успел прокачать и понять за 8 боёв с КД 0.5 ?
А когда яг-10 стала са…
А, да, точно, флак изначально как зсу и создавали как и бред с фласракразом что-ли
ИМБА!? Это для эквилибристов. Я как ее получил, еле-еле модификацию запчасти получил. Сбивать самолеты? Проще на Стреле-10М. Попасть с панциря в самолет с 3-4 раза или вертолет 2-3 раза. Причем, траектория ракеты непредсказуема. Забил на него. Панцирь-С попадает в пантеон к КВ-2. Большой, неповоротливый и бесполезный.
Там такая кнопочка, есть, траектория спрямления называется)
Её легко обмануть, да и не везде она работает
Если руки ровные, по траектории спрямления всё летит шикарно. Проверено лично.
можешь на русский перевести то, что ты тут написал?
перечисли мне лётку, которая сразу штурмит. кроме камова
Та самая что нельзя сменить или там где сделал пуск, захватил цель (без захвата пуска нет) а ракета не мыш не реагирует и летит прямо?
Так погодите, так руки ли однокнопачная?
И при чём тут руки если автопилот и обманувший его самолёт?
Да, панцирь же единственная машина для которой эту механику можно применить, других же в игре не существует машин.
Или вам прям в лоб сказать?
Вертолёты
а какой вертолёт, кроме камова, нельзя сбить из пулемётика?
а, ну раз это механика ещё и для 0.1 БР газика, то ок. апайте панцирь
Теперь ты мне переведи на русский свою писанину. Я ничего не понял из вышесказанного.
Любой что не находится в зоне поражения?
Классно с темы “кто с подвесами летает в начале боя”
Переключились на “кого нельзя сбить”
Ну тогда другим не дадим
А что непонятного то?
Кто начал говорит про спрямление?
Изменить его нельзя, сделать пуск при захвате с РЛС нельзя, а если сделать пуск, то ракета не управляется ни мышью, ни захватив с РЛС.
На панцире, можно его сменить, не спорю, только обмануть автопилот этого спрямление легко, когда ракета на упреждение летит, а если в саму цель, то просто не догонит не успеет долететь.
А авто вообще хрена знает, способно ли попасть хотя-бы по прямолетящему
ты сам сказал про вертолёты. вертолёты (все, кроме камова) спокойно сбиваются из пулемётика. ты же предлагаешь ради этих вертолётов апнуть панцирь.
прежде чем пытаться что-то за логику и “переходы с тему на тему” рассказать, разберись как бомболюк в игре устроен
1)Вопрос: кто летает в начале боя
2)Ответ: вертолёты
1)Вопрос: кого можно сбить если КА нельзя сбить потому что у них бессмертие, не верите? Загуглите aeromorph haven
2)Ответ: сбить можно любого, если он в зоне поражения
1)Утверждение: всё понятно, хочешь улучшить свой камаз, ясно.
2)вопрос: улучшение заключается в усложнении необходимости раскладке упоров дабы просто уменьшить раскачку?
Прежде чем пытаться что-то за логику и "переходы с тему на тему” рассказать, разберись для начала про что эта тема
что тебе мешает стрелять со своего камаза без упоров? у тебя просто появится возможность стрелять без такой лютой раскачки, какая она есть сейчас. в каком месте “добавление возможности убрать раскачку” является усложнением?