Панцирь-С1

Кхм, если вы внимательнее посмотрите, то эту тему создал не я…
А там такая лютая раскачка?

и что что не ты? прочитай тему, тут всё на русском языке написано

ну да, особенно когда с борта стреляешь

Так вы ко мне говорите

Ну ладно, буду знать

ты просил напомнить тебе, что бы ты показал задержку бомболюка. показывай

ссылка с тестом в помощь https://www.youtube.com/watch?v=YZnRSX2dwp8

ну что, будешь пруфы кидать?

А что там за сыр-бор с бомболюком

ну чел утверждает, что на як-28б существует какая-то задержка сброса из-за бомболюка

Это когда “сброс невозможен из-за превышения скорости” ?
Так у 28го крылья вроде раньше отвалятся…

сам у него узнавай. он уже несколько дней не может ни внятно объяснить что это за задержка, ни показать ее

Кто-то говорил кажется про деменцию.

А я кстати уже давал ответ

Не, не “невозможен сброс”, а когда ты сбрасываешь по прицеоу бомбу, а она чуть позже сбрасывается, от чего может перелететь

То что не понимаете вы, не значит что это невнятное объяснение.

Я могу религиозникам сказать что богов не существует, как ты не объяснишь, они не поверят, так что по себе людей образованных не судите

ты не дал ответ. ты сначала заявлял, что мол “напомните в 7, всё покажу” а теперь говоришь что ничего показывать не будешь

я всё понимаю, иду проверять. работает всё нормально, никакой задержки нет. тебя все просят продемонстрировать, что же ты имеешь в виду, но вместо этого ты “пук-среньк, не буду ничего показывать”

так это ты сидишь и как одержимый рассказываешь всем о существовании какой-то задержки, которую никто никогда не видел. и в качестве пруфов приводишь древние текста с репортной

А, вот как, ответ я не давал, ну что ж, пусть будет по вашему велению

Я не говорил, ну да и х** с этим, вам не надо, мне, так тем более.

А раз ваше слово закон и я вообще сказал что (или вы сказали, так кто сказал?)

То я внемлю вашим словам, и я сделаю как вы пишите и хотите:

Как раз мне такой чел быкует “на спор согласен а? Согласен или засцал? Палюбэ засцал.”

Я:

А человек продолжил, короче ясна с тобой всё, засцал, доказывать не будешь, панятна с тобой.
Да? @Morana_Battory

Дабавно что вы просите и сами же как ваш однополчпнин, отказываетесь от ваших же слов и придумали как ваш товарищ себе ответ за меня от моего имени…

Угу, сами же сказали что у вас нет самолётов, от уже написанных репортов открещиваетесь, мне что-то вы не напоминаете, а потом мои скриншоты вы назовёте подделкой…

как ты собираешься показывать задержку скриншотом?

он на сверхзвуке может спокойно бомбы скидывать

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.