Пантера 2

• За
  • Против
0 проголосовавших

В реальности пантера 2 была не полной бумагой. Корпус существовал, но пушка была другой, ибо 8.8 эту башню вставить было невозможно. Существовал прототип с корпусом оригинальным и башней от пантеры Г(хотя для вида может в игре сделать башню от пантеры Ф?) .
Предлагаю добавить эту пантеру между леопардом и пантерой г. Ибо у немцев нет толком СТ между 6.0 и 7.7. Эту пантеру можно будет поставить к примеру на 6.3(старая пантера 2 с 8.8 насколько я знаю на 6.7). Добавив эту пантеру можно будет уменьшить этот зазор СТ, а также угомонить тех кому неповезло забрать пантеру 2 раньше
Источник: официальная вики вар тандер.
" В начале 1944 года было дано разрешение на производство двух прототипов Panther II , но готовы они были только в начале 1945 г., при чем без новой башни. К началу испытаний танк было решено оснастить башней от Panther Ausf G с установкой ПНВ и дальномера. К концу войны американскими войсками был захвачен один такой прототип."

8 лайков

Пантера 2 уже есть в игре.
https://wiki.warthunder.ru/Panther_II

2 лайка

Тут, как я понял, предлагается ввести какую-ту пантеру с корпусом от второй пантеры, а с башней от G и соответственно с 75-мм пушкой.

3 лайка

Надеюсь введут пантеру 2 обратно в ветку,как мауса

12 лайков

Ага, ну тут скорее с башней и орудием от Пантеры Ф, но чё то мне подсказывает, никто на этом играть не будет)

Еë я думаю уже никогда не вернут. Ибо это “нереалистично”. Поэтому я предлагаю такой вариант. Танк у которого был рабочий прототип. Корпус как у пантеры 2 с 8.8 а башня от пантеры г(но можно и Ф поставить никто против не будет думаю)

3 лайка

Ну почему. Если как я предложил на бр. 6.3 то в принципе можно будет выкатывать в сете с тигром порше. По подвижности как пантера 2 с 8.8 а по пробитию как первые пантеры. И пробития на этих бр должно хватать, ибо к примеру теже советы на СТ получают 200мм пробития только на 7.0

2 лайка

В игре есть бумажная техника

2 лайка

Ах если бы. Но мне кажется такого уже не будет ибо “бумага”(бумага только по отношению к пушке в башне). Вот поэтому я предлагаю такой компромисс

1 лайк

Смысла нет. Если уж вводить промежуточные СТ - то прототип леопарда, standartpanzer series A, с 90-мм пушкой от Ru 251. А пантера 1.5, назовем ее так, будет медленнее пантеры G (Это все же облегченный КТ, а отнюдь не утяжеленная пантера), при том, что возможности ее орудия едва достаточны уже на 6.0.

Причем если не хочется клонировать леопард, можно ввести рейнметалловский пототип series B, с той же пушкой, но гидропневматической подвеской и другим МТО.

1 лайк

Ну возможно скорость вперëд хуже. Однако у пантеры 1.5 будет задний ход. А жто уде будет большое преимущество. Можно будет выкатываться и закатываться

2 лайка

Советов с их пробитием на СТ вовсе забыли. Их видимо разрабы не любят раз предлагают играть с пробитием в 150мм до 7.0 когда у противников снаряды бьют по 200мм

2 лайка

У Т-44-100 снаряды пробивают 220 мм на 100м. При этом защищен во фронтальной проекции он лучше, чем пантера 1 и примерно так же, как пантера 1.5, при схожей динамике. Впрочем, наверное она даже будет играться. Но тяжело. 7.0 ему точно будет много, 6.7 не знаю.

2 лайка

Перед т-44-100 нет у советов ст который бы пробивал 200 я это говорил. А я вообще предлагаю пантере 1.5 бр 6.3
7.0 однозначно будет много ибо даже кт там не всегда достаточно

1 лайк

Пусть откроют ту, что уже есть, но скрыта. ЗА возвращение уже введенной техники в доступ, зачем труду пропадать? Больше бумаги не вводить- это да. Но- что уже было оставить в доступе.

6 лайков

Идея конечно хорошая, ты молодец, что проявил инициативу! Но разработчики не будут этого делать, ведь есть уже готовая пантера 2, тем более она находится у игроков, а если добавить новую, то придется делать что то со старой. Скорее всего это сообщение до разрабов не дойдет, как было с моим, что им не выгодно они не принимают, а что можно в новостях написать, то берут. Пусть хотя бы вернут возможность ее выкачать, также и зенитку германскую, которую. убрали из ветки

4 лайка

да господи, в тундре куча бумажных машин, и ничего, не выводят. ждём и надеемся

4 лайка

Я вообще хочу чтобы вернули обычную пантеру 2. Но разрабы и некоторые игроки скажут что бумага и тому подобное. Пожтому я предложил можно сказать пантеру “1.5”

3 лайка

Ты часом не путаешь? Насколько я знаю, существовал единственный корпус Panther F, на который установили башню от G, потому что шмальтурм не был готов. А пантеры 2 в железе не было.

Американца другого мнения:
Panther_II_US_Army_Armor_&_Cavalry_Collection
Это как раз таки Пантера 2 у них в музее. Ибо другая толщина бронеплит.
Разницу с Г внешне не видно. Ибо теже катки с внутренней амортизацией начали в конце войны и на Г-шки ставить.

2 лайка