Пантера 2

На новом форуме норкоманов развелось ужос!
Что ни тема, то какие-то предложения скрестить бульдога с носорогом и добавить в ветку Ватикана. И при этом ноют что прокачка длинная и уберите все из веток в кучу так как я буду качать что хочу.

У нее башня от F. Башни от второй пантеры не существует в природе, и, ЕМНИП, документацию на нее успели уничтожить. Но она была бы очень похожа на башню пантеры G

Чего? башня у нее от пантеры Г,кому ты заливаешь…

Можно вернуть на др улиток. Как это делают с маусом

2 лайка

Башня от пантеры ф будет иметь смысл, т.к. башня г пробивается даже когда она в топе.

башню пантеры г на корпус поставили амеры, когда захватили завод с корпусом, и отправили в таком виде в музей.

1 лайк

не уверен, что такая пантера тянет на 6.3. зачем она там, если там есть более сильный королевский тигр порше? я бы поставил на 6.0. Теме конечно плюс, но автору стоит подумать над БР.

так башня от пантеры Ф на своем БР пробивается не сильно сложнее. у нее нету никаких скосов, из за чего ей не помогут танковать обьемные снаряды. у Г эти скосы сильно потерялись, но все равно они есть.

1 лайк

задокументировано было 5 пантер с корпусом пантеры Ф, учавствовавших в боях. правда на всех из них стояли башни от других пантер.

У ф просто меньше

принципиально это ничего не меняет. на дистанциях игрового боя в такую область попасть все равно не сильно трудно.

Тогда зачем нужна пантера Ф? Если на том же 6.0 будет более бронированная и имеющая задний ход пантера 1.5(назовëм так пантеру 2 с 7.5см пушкой). На 6.3 вполне пойдëт в сетап к тигру порше как раз таки. А пробитие вполне пойдëт. Советы играют без 200мм пробития на СТ до 7.0. 100мм влд под наклоном насколько знаю кажется должно сдержать 122мм пушку? Можно сказать влд этой пантеры равно влд т44

Башня от Пантеры Ф пробивается с Д-5Т и ЗиС-3, о какой броне там речь?)

Согласен, у стандартной маски есть хотя бы траблы с абобными снарядами которая может танконуть 122мм снаряд иса

не, 100мм этого недостаточно. ИС-2 такое пробьет.

ну это вы предлагаете вводить танк. по факту, у пантеры 1.5 лучше только броня корпуса и задний ход, в то время как у королевского тигра порше лучше и броня бортов и кормы, и орудие. и задний ход не хуже.

Пантера 1.5 как неплохое дополнение к сету 6.3.
Вообще лучше сделать что бы пантера Г была в вкладке с пантерой А, а потом после пантеры А шла вкладка с пантерой Ф и пантерой 1.5

2 лайка

я с вкладкой пантер А и Г согласен, не понимал если честно, почему они расставлены в том порядке, в котором расставлены. но пантера 1.5 все же достаточно отличается, и не тянет на одну вкладку с Ф

короче идее плюс, я и сам хотел такое предложить. но с БР 6.3 все равно не согласен

А какой бр рассмотрел бы? Точно не 6.0, ибо достаточно отличий от пантеры Ф. Но 6.7 будет высоковато.
Плюс у той пантеры будет дальномер и пнв

у какой? пантеры 2? да. но дальномер не сильно решает.