Пантера 2

в корпус ИС-2 все еще может пробить, про башню говорить не нужно надеюсь, пушка старая 75мм.

У этой же пантеры. 1.5 имеет пнв и дальномер

Советы те же играют в 135мм пробития на СТ до 7.0. И им вообще нормально.
Башня это один большой бермудский треугольник. Бывает глотает любые снаряды время от времени

нет, пантера 1.5 не имеет пнв. и дальномера. вы ошибаетесь. пнв получали лишь около 60 пантер Г. повторюсь, пантера 1.5 стала пантерой с башней только после прихода в завод амеров, до этого был лишь корпус без башни.

я не знаю, кому нормально на 7.0 играть с 135мм пробития, и не понимаю, что вообще вы имеете в виду - это у какой техники БР 7.0 такое пробитие? я не в курсе.

башня пантеры Г очень редко их глотает из-за своего “подбородка”.

Я же говорю ДО. Т. Е на 6.7 у советского ст пробитие либо 135 либо 168. Но и оо и то слишком мало. Я про т44. Т44 не заслуживает 6.7, ибо пробития никакого

Я беру инфу с офиц вики вар тандера. То есть ту иныу которую разрабв считают верной
" В начале 1944 года было дано разрешение на производство двух прототипов Panther II , но готовы они были только в начале 1945 г., при чем без новой башни. К началу испытаний танк было решено оснастить башней от Panther Ausf G с установкой ПНВ и дальномера"

эта информация неправильная. башню от пантер г устанавливали на корпус пантеры Ф. эти танки вполне могут путать.

я сам хз, почему Т-44 на 6.7. я бы ему дал 6.0-6.3

Ну имеем что имеем. А 192мм это не так уж и мало. Для противостояния тем же т44 и ис2 хватит с скрипом. Для амеров тоже в принципе с скрипом. Но ведь т44 тоже скрипит а не играется

" “Пантера II” должна была оснащаться новой башней Turm Panther 2 (schmale Blendenausführung). Долгое время предполагалось, что [Schmalturm]) был разработан для Panther II, но после отмены Panther II он был разработан для Panther F."
Эта инфа с википедии. Так что если пантера 1.5 будет не с Г башней, то с башней Ф

я знаю. башня Ф по факту одна и та же и там и там. но ни там ни там ее не сделали.
а вообще я очень даже за пантеру 1.5 с башней от Г. но пантера 1.5 с башней от ф это по факту можно называть пантерой 2

ну, не мало да. но обьемности бритов да амеров очень легко сопротивляются такому пробитию.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.