Panther ll

Стоит ли добавлять РЕАЛЬНУЮ Panther ll в игру за событие, как вы считаете?
ohc5bgg06n7yj8f66abb188e147e533263132

img_82-1_57

2 лайка

И в чем отличие будет от обычной пантеры Г, с учетом того, что там вообще есть двигатель и трансмиссия.

Я не против

От этого старая пантера 2 не станет менее уникальной

зх как у тигра 2 и борты с влд потолще

4 ранг у машины будет.
Делать премиумной - улитку жаба задушит.
Делать акционной - съедят с гoвнoм.

1 лайк

Я могу тебе сказать что она на ходу и принимала участие в реконструкциях, двигатель от кт-2 и трансмиссия тоже, а значит подвижность лучше, + брони больше

С башней от G она смотрится красиво, но ИМХО, лучше вкорячить Schmalturm с 75 мм от F-ки.

1 лайк

Со шмальтурмом у нас есть и это бумага, да красивая, да лучше, но бумага это не всегда хорошо, поэтому как по мне было бы неплохо увидеть именно эту версию в игре, которая будет на 6.0 играться отлично если ее добавят.

Кто?
На латынь перешёл? Хех.

Panthera…

А американцы точно же поставили башню и привели ее к функциональному состоянию?

Может она просто лежит на корпусе?

ну хоть не panteri…

2 лайка

радкампфваген момент

Только в ветку как прокачиваемый. С лучшей подвижностью эта Пантера станет куда эффективнее и на 6.7

Vi ste hrabri momci

А почему бумага - плохо? Зато может быть было бы что то по настоящему интересное, а не то, что уже есть. Причем было бы для всех наций, а не только для тех, у кого промышленность позволяла клепать миллионы прототипов

1 лайк

Задевает нежные и ранимые чувства тру милитари фанбоев, которые пришли в компьютерную игру воплощать свои извращенные фантазии.

Это те, которые в Тундру играют в чулочках с лапками, и чокером на шее?

Возможно, я сильно их фетишами не интересуюсь xdd Тут главное быть экспертом в том, что никогда не видел и о чем не знаешь и в интернетике с пеной у рта доказывать, что статейка или фоточка, которую ты видел о какой-нибудь ракете или технике, лучше и правдивее, чем статейка или фоточка, которую видел кто-то другой.

Не надо нас тру милитари фанбоями оскорблять
Обидно вообще-то

1 лайк