Panther ll

А ты, как и я, в чулочках играешь? Небось ещё и в юбочке выше колена 😏

У меня и на руках лапки, пока в рандоме играю

1 лайк

Не будет она на 6.0, на 6.0 обычная пантера Г, вон Т-34-85 почти ни за что на 0.3 выше, чем Д-5Т, значит и эта пантера будет минимум 6.3

1 лайк

Ни за что - это за доп. живучесть и большое снижение перезарядки?
Понял тебя

Вот длинноствольный Паладин - действительно ни за что имеет +0.3 от короткоствольного. А между Т-34-85 разница есть

1 лайк

Длинноствольный даже хуже - ствол легче выбить.

Эт чё выходит все полеонтологи фигнёй занимаются?)

1 лайк

Ссср точно не надо у них прототипов за глаза хватает, бумагу можно дать Японии, но ее к сожалению выводят, хотя странно что оствинд ll у нас еще в игре присутствует.

Меня туда даже не преписывайте, я за как можно меньше воды в виде клонов, и больше прототипов в металле или полу металле, я вообще за немцев это жду

Из мажоров, бумагу стоит дать наверное только немцам, поскольку у них есть проблемы с танками после 6.7 и до 8.0. А дальше - минорам ветки наполнять

Т.е. М48 супер с башней от Лео это кал.

А огромная САУ, которая будет бесполезна в игре это не кал?)

Она хотя бы выглядит необычно и представляет что то относительно новое…

1 лайк

М48 с башней от Лео2 тоже выглядит необычно.

1 лайк

А, ну если от 2го… Было бы подобие 120S. Наверное неплохо было бы…

Ну в отличии от этого уродца, он не будет играть на 10.0-11.0 и страдать из за быстрых боев на таком бр, а там она будет на 7.7-7.3 я думаю, ибо брони и кд у нее нет но есть пробитие и открытая рубка. Единственное что представляет основную угрозу, это летка.

К тому же она более уникальна чем этот гибрид.

GW Tiger выше чем МСТА, конечно) Такую телегу на 6.0 то высоко будет

Она выше 5.0 не будет.

Абсолютно бесполезная машина.

Я всего лишь привел пример, улитки сами решат какой бр ей дадут

Проблема будет как у Sturer Emil - орудие избыточное, а всего остального нет. Поэтому можно хоть на 1.0 ставить, имбой не будет