Ну не нужно сравнивать БП в условно историчной игре и в игре где все призы плоды фантазии.
А ещё какая продолжительность БП в той игре, сколько БП в той игре проходит за год?
3 месяца, 4 БП.
Причем тут историчность, что вы несете, как БП должен быть связан с историчностью?)))))
Временем фарма?)))))
Сколько стоит купить БП там?
До санкций 500 рублей, сейчас через посредников 900 рублей. При этом куча приятных наград.
Техника должна быть реальная. Или хотя бы историчные вариации, особенные, прославившиеся чем-то интересным машины. Хотя это и так вызывает недовольство “атака клонов”-феномен. А как ни крути её количество не бесконечно. Если только не начнут современную технику туда добавлять
ладно я нашёл, не знаю тонкостей того БП, но думаю что дело в разных целях этих двух БП
Другими словами - придумать призы БП в тундре сложнее.
Согласен, что техника должна все таки иметь прототипа, тут можно чередовать - 2 батлпасса в год дают технику какую-то, два 3D стили, к примеру, как из WoT.
Про интерфейс все верно. Практически все критикуют тундру за интерфейс, он реально очень старо выглядит, шрифты ужас. Жаль что тема по новому интерфейсу с современным дизайном, в которой даже кео отметился, осталось на старом форуме(
Интересная мысль. Действительно, было бы неплохо получать награды помимо техники. Главное чтоб не дошло до техники по чертежам на салфетке как в “картошке” )
Только не трогайте интерфейс. Улитки недавно добавили функционал в него и перестала нормально работать форма с заданиями, столько серы было спущено на автомате…
Это вопрос к их тестировщикам, а не к интерфейсу)
Так есть же среди наград декораторы.
Была тема про упрощения БП, с разделением по видам техники и соответственно с ориентацией заданий/испытаний на выбранный вид БП.
Но местные специалисты не разобрались и тему загнобили, вместо того чтобы развить…
А видя как они же восхищены новым форумом, прихожу к выводу, что они засланцы.
Это и к тестировщикам и к специалистам, т.ч. лучше не трогать.
А интерфейс в енлистед вы посмотрите всё же…
Если не техника (хоть клон, но прем), так декораторы, вон мигалка уникальна ж.
Те же топы, или прем акк, так он итак только донатерам на бп доступен, и то 3 дня макс, возможность есть, было бу желание.
Но как мне кажется, улиткам денег хватает, а зная что продажи всё равно будут несмотря на цены (вот и пакеты по 5к), поэтому они и не хотят исправлять ради повышения продаж, итак нормально.
Как говорится, если работает, не трогай.
Если, что я играю в WT еще с теста самолетов (2012), просто я максимально казуальный игрок, поэтому у меня нет много чего.
Прекрасно. А примеры будут? Или предложение “сделайте лучше. На этом мои мысли- всё”? Спасибо, без этого же они не понимали, что можно сделать что-то лучше…
Для начала давай зафиксируем то, что призы в БП совершенно разные. Я играю в АРЕХ, поэтому с твоего позволения сравню с тем БП.
Там ты получаешь 4 (5, если считать реколор) золотых скина, 4 фиолетовых, 1200 металлов и 1300 голды (при этом БП стоит 950, то есть по итогу +350 голды).
В тундре же ты получаешь технику малого флота 3 ранга (то есть имеешь возможность быстро прокачать определенную нацию легкого флота до 4 ранга включительно), технику 3 ранга наземки или авиации (то есть имеешь возможность быстро прокачать определенную нацию авиации или наземки до 4 ранга включительно) и технику 4 ранга наземки или авиации (то есть имеешь возможность быстро прокачать определенную нацию авиации или наземки до 5 ранга включительно). При этом если прокачиваешь БП до 125 уровня, то следующий приобретаешь бесплатно.
По моему, уже на этом этапе сравнивать БП не корректно, ибо призы в тундре намного лучше. Тундра даёт не просто скинчики, а быструю прокачку своих веток.
Теперь давай про саму прокачку. Если ты будешь заходить каждый день в игру и выполнять все испытания (не путать с дейликами), то тебе уже хватит очков для открытия 75 уровня. Ты вот это называешь сложной прокачкой?
Если что, то я окончательно бросил WT после выхода их “самолётов”…
Я считаю, что потрогать уже просто нужно, 7 лет+ интерфейс не менялся, это уже пздц.
плюс к всему этому можно докупить талисманы и технику за ВО.