Пару слов о об интерфейсе и батлпассе

Т.е. вы хотите чтобы я бесплатно спроектировал им интерфейс? Для каждой игры интерфейс подбирается уникально под функционал игры и ее аудиторию. У меня нет доступа ни к возрастному распределению (минимально), ни к коду, чтобы поиграть с ним (хотя бы поиграть). Если проектировать в слепую, возникнут непонятные моменты, т.к. не все идеально можно реализовать, а нарисовать можно, что угодно.

Это никак не помогает в прокачке, вы лукавите, флот вообще никому в этой игре неинтересен, практически, т.к. с их управлением и интерфейсом он мягко говоря фигня.

Да, фактически я должен иметь возможность зафармить батлпасс максимально за 2 недели при очень активной игре (не говорю уже про 3 дня как с Fortnite). Игра не должна быть работой вы просто это не можете понять, если я хочу я должен играть всего 30 минут в день и иметь возможность зафармить батлпасс с легкостью.

1 лайк

Техника прям так хороша, оно прям и видно, да.
А сама тундра настолько хороша что у мена за всё время с начала бп, только 22 дня входа, с учётом того что из этого времени половина входов просто зашёл, не играя, но что-то вообще не затягивают награды в бп, взять тот же ИС-1, на 6.7 это хрень, на бирже она ни о чём, а ведь прем, а.
Лучше купить отдельно технику для прокачки наций, т-14, за шведов там с 75мм прем и т.д.,

1 лайк

Талисманы рандомно выпадают, поэтому я бы это к преимуществам тундровского БП не причислял, но техника за ВО- да, согласен. Хотя в этом сезоне только пьереморски достоин внимания. Китайский шерман еще, но он второго ранга. То есть тоже раз на раз…

И да, не знаю как редактировать сообщения, но ещё дополню, испытания как раз таки сложны, именно большинство очень сложны, да и где-то нужно иметь конкретно подходящую технику.
И что такое “дейлики”

1 лайк

Наверное ежедневные задания )

1 лайк

Хотя бы тезисно показать, что можно было бы изменить. А так реально получается предложение по типу “сделайте лучше”. Спасибо большое за такое гениальное предложение.

Что? Премиальная техника не помогает в прокачке? Может тебе проспаться…

Тезис про флот- чисто твоё мнение. Мне кажется, что твоё предложение- фигня. Норм аргумент? Нет, конечно. Но ты его к флоту применил.

Описанные мною правила как раз подходят под твои критерии. Ты внимательно читал, что цитировал? Или у тебя выполнение одного испытания занимает более десятка часов? Боюсь, тут тогда проблема совсем не с испытанием, а с тобой, как игроком…

3 лайка

Ммм… А то что ради топ техники нужно годами играть? Но мне нравится ход твоих мыслей…

Что же у тебя вызвало такие трудности?

Это факт. Согласен. Хотя большинство таких примеров открывается довольно быстро.

Вопросительный знак забыл поставить. Что же так не внимательно?
Дейлики- это ежедневные задания. Те, за которые ты получаешь 2 и 3 очков БП каждый день.

Ну хотя бы уничтожить 5 техник противника, не потеряв свою… в АРБ, ага…

2 лайка

Минимально - ввести справа сверху баннер с прокруткой, показывающий доступные активности - турниры, текущий батлпасс, ивенты. Такое есть много где, а самый банальный пример мобильные игры (Arknights, Epic Seven и т.д.).

Это когда это 3 ранга техника особо помогала в прокачке 4, 5, 6 рангов и т.д.? Это заглушка и это вам нужно проснуться, если вы до сих пор этого не поняли. А флот я сравниваю с WOWP, где он более казуальный, но управление все таки сделано лучше и какое какие вещи можно было бы автоматизировать или вынести вообще СБ режим только. Прицел у кораблей WT ужасный, тут WOWP уделывает наголову, при этом люди из улиток не могли вдохновится управлением и дизайном WOWP?

Еще раз - я не должен выполнять задания по типу сыграйте на какой-то технике, убейте на какой-то технике 3 игроков и т.д. Задания должны быть по типу - проехать на танке 5 км, повредить модуль из пулемета и т.д. Я не должен иметь необходимость заходить в игру абсолютно каждый день, а уж тем более выполнять 3 задания, которые каждый день меняются и могут сожрать до 1-2 часов.

Так вроде бунт и затевался из-за этих проблем? Просто какие-то гении в какой-то момент свели его только к получению серебра и по итогу ничего особо не будет изменено, да и разработчикам проще, не нужно что-то серьезно делать, просто циферки поменять для экономики. Скорее всего в течении года после изменений еще один бунт будет.

1 лайк

Вот пример хренового задания, которого не должно быть для батлпасса.

Сами подтверждаете насколько это убогий батлпасс - 5 очков каждый день это не о чем.

1 лайк

Так ещё очки за вход. Очки за особые задания.
Итого 10 и более очков в день.

Итого примерно 10 очков (1 уровень) за несколько часов игры, в других играх за то же время я могу уровней 5 получить при очень активной игре. При этом в WT нужно чтобы задания оказались достаточно легкими, а то и эти жалкие 10 очков не зафармишь.

1 лайк

я же уже говорил, разные цели БП ;)

Ну да, это я понял, в WT важно не продавать активно БП, а сделать его вещью, которую никто не захочет покупать после одного раза)))

Прости, не вижу такого задания. Лишь “уничтожить 3 техники, не потеряв свою, управляя ударным самолетом”. Ты откуда такое испытания взял?

И что тебе мешало добавить это в свой начальный текст этой темы?

Прем техника прокачивает от 1 до Х+1 ранга, где Х- ранг самой прем техники. Тот факт, что мне надо это пояснять, уже о многом говорит, Ферит.

Ты точно не глазами читал или не мозгом анализировал то, что я выше печатал, ибо откуда ты родил тезис про 3 задания, про которые я и слова не сказал…

Очки еще даются за сам факт захода в игру, за испытания, за особые задачи. Тот факт, что мне надо это пояснять, уже о многом говорит, Ферит. Хм… по моему, я где-то уже это говорил…

2 лайка

Любимец фортуны.

1 лайк

Это говорит лишь о том, что в игре такая куча проблем, которая не решается годами, что мне не хочется сейчас в это играть (уже год+ как), с учетом, что ранее я с удовольствием играл и я просто забыл уже об этом. Даже тему я создал после прошедшего бунта т.к. я настолько за игрой перестал следить, что пропустил момент когда вносились предложения.

Потому что моя тема не должна выполнять работу создателей игры, она фидбек и толчок к тому, что это нужно менять. И я надеялся, что не мне одному это важно.

А мне в который раз нужно пояснять, что это пздц, взять примерно 1 уровень в день с этих заданий за несколько часов игры.

Скорее он так называемый “white knight”, которые продолжают защищать игру при всех проблемах, вместо того чтобы пнуть обленившихся разработчиков выпускающих только новую технику по факту в каждом обновлении.

Окей… и что? Возьми начальные 34-ки и убей 5 танков. В РБ вообще на изи. Никто же не запрещает так поступать. Даже если ты пилот, то выполнить такое задание можно за 1 вечер указанным способом.

“Сделайте лучше”. Афигенный фидбек…

Для фарма 75 уровней тебе этого не надо делать. Просто пройти испытания и заходить в игру (даже не играть). Это все укладывается в выше тобой описанные правила, которые ты сам же придумал. Далее процитирую->

А где я что-то защищаю? Лишь объективно говорю о вещах. Например, что твоё предложение в виде “сделайте лучше”, хотя векторы направлений для этих улучшений ты можешь дать, но не дал- это бред.
Выше же я признавал, что для выполнения БП порой надо играть на технике, которая тебе не совсем интересна. Но я оцениваю это объективно, поэтому добавляю, что заниматься таким приходится несколько вечеров за весь сезон! Тот же Игрок свою “фортуну” может пройти за 1 вечер, но предпочитает сидеть на форуме и плакать, что задание сложное в АРБ.